Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я пару месяцев назад попала в онкодиспансер. Ну, со мной всё обошлось испугом, но пока в очереди сидела, тётки тоже сидели - с "химии", в платочках. Стопроцентно всех бросили мужья. ВСЕХ. Кто - сразу, как о диагнозе узнал, кто на момент операции, кто - после, но - всех. Отак.
А я знаю семьи, в которых не бросали. и у меня в семье такая ситуация была. Так что статистика не верная

почему заманиваю? приглашаю.:)

чет почитала сегодня ХФ-шные темы, столько гадости везде, аж грустно стало.:(
Сходи в репкотему, там сплошной позитив:)

А я знаю семьи, в которых не бросали. и у меня в семье такая ситуация была. Так что статистика не верная

как мне видится та ситуация в "коридоре ожидания" - люди сходятся по интересам, вот так же и там: рассказывают друг другу только те, у кого схожие плохие ситуации.

они когда маленькие, вообще такие милашки - колобочки такие катаются по полу - лапки коротенькие, глазки бусинками, потом пытаются тявкать - такое умиление вызывают. вот если бы еще не росли...:D
Угу. Не ели и не писяли. :D:D:D

Аааааа....рыжик, черныш и блонд.:любов: ну кто скажет, что они не милашки?! колобки.:D

если они не будут кушать - они не будут колобками.:D
Колобками они мож и будут а вот подвижными и игривыми не.

Колобками они мож и будут а вот подвижными и игривыми не.

а я люблю, когда детки толстенькие :)
и ничего подобного - будут катиться, но будут играться и познавать окружающий мир. :D
пс. у меня были собаки раньше - я знаю, о чем говорю.:)

как мне видится та ситуация в "коридоре ожидания" - люди сходятся по интересам, вот так же и там: рассказывают друг другу только те, у кого схожие плохие ситуации.
Да. У меня когда-то к малому репетитор ходила. Рассказывала: была учителем младших классов, попала в больницу. Диагноз - рак груди. Она - в слезы. Врачу говорит - от операции отказываюсь, денег нет. Врач попалась - зав. отделением. говорит - не будь дурой, операцию сделаем бесплатно. Сделали. Муж ушел. Она - в церковь, искать поддержку и утешение. Из церкви ее поперли, т.к. она была без платка (кто сталкивался, знает, какие там сидят старые мымры, которые почувствовали хоть какую-то власть). Долго она бродила в поиске (и к СИ даже попала, но там ей что-то не понравилось). В результате набрела на церковь живого Бога(или как ее там), вообщем, там, где Аделаджа заправлял. И там она и осталась. Глвлрит - там моя семья. Если что-то случается, все помогают. И как ее осуждать? Это к слову и о мужьях-мудаках, и о церквях, и вообще о людях. Наверное, немного сумбурно написала.

Да. У меня когда-то к малому репетитор ходила. Рассказывала: была учителем младших классов, попала в больницу. Диагноз - рак груди. Она - в слезы. Врачу говорит - от операции отказываюсь, денег нет. Врач попалась - зав. отделением. говорит - не будь дурой, операцию сделаем бесплатно. Сделали. Муж ушел. Она - в церковь, искать поддержку и утешение. Из церкви ее поперли, т.к. она была без платка (кто сталкивался, знает, какие там сидят старые мымры, которые почувствовали хоть какую-то власть). Долго она бродила в поиске (и к СИ даже попала, но там ей что-то не понравилось). В результате набрела на церковь живого Бога(или как ее там), вообщем, там, где Аделаджа заправлял. И там она и осталась. Глвлрит - там моя семья. Если что-то случается, все помогают. И как ее осуждать? Это к слову и о мужьях-мудаках, и о церквях, и вообще о людях. Наверное, немного сумбурно написала.

Есть такая пословица: мужик любит жену здоровую, а сестру - богатую.
Так я тебе скажу - таки да, права пословица.

Аааааа....рыжик, черныш и блонд.:любов: ну кто скажет, что они не милашки?! колобки.:D

sPNu0yihH4w

Но они реально дурноватые во взрослом состоянии.

Та ладно. Даже взрослые чау остаются прикольными медвежатами.

Факт, маленькие они умильные просто невозможно.:любов::любов::любов:
Особенно кто кудлатенький.
взрослые-тоже ничего...
22201.jpg

тьфу на вас. тьфу на вас еще раз. :D
мне свое бы чадо прокормить, не говоря уже об американских...:D
Заплевали... Всего... А шо я такого спросил то? Ну не хотите американца, берите китайца.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу