Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Какие же все славные
ZCpdjzTU.jpg

Да, когда немолодые - тогда, понятно, живут. Кого уж искать на склоне лет. А когда помоложе, то не.

Вообще то из личного опыта знаю примеры с людьми и достаточно молодыми. Может не такие характерные, но когда жена (муж) серьёзно больны а живут вместе, не убегают.
Хотя конечно и обратных примеров более чем. Но что бы вообще никому не верить это Вы зря.

При всем уважении к Будде и его гибкости, не думаю что он смог бы облизывать свои яйца, дабы держать их в чистоте.

Добрый вечер.
Скажу иначе:
Будде для поддержания яиц в чистоте не нужно их облизывать.;)

Ой,милое зверюго какое!
Это месяц ему.
Но ссыт же ж небось где попало.
Не, на салфетку, в основном. Но грызет всех подряд.Зубы шо у акулы.:) Взрослый терьер не знает куда деться.
Будде для поддержания яиц в чистоте не нужно их облизывать.
Они самоочищающиеся.:ги:

Граждане, нечего разводить кошкосрач. :ги:
Сейчас звонила мне клиентка. Прикиньте, ситуация: сын у неё попал в аварию с женой, ему ничё, жена прикована к постели. Этот ***** её бросил, нашёл другую - и теперь они пытаются оттянуть у несчастной тётки половину квартиры - типа, куплена ж в браке, родители скидывались поравну! ****, ненавижу таких. Вежливо отказалась работать, телефон невестки есть, завтра ей позвоню.

Вот самые подходящие твари для ненависти. А то коты-коты. Противно.

Торь, я вот недавно с одним мужиком по работе познакомился. Он такую историю рассказал за рулем. Его сын, когда еще не был женат со своей подругой попал в аварию. Ему тоже ничего, а ей пришлось ампутировать ногу. Это был разговор вообще про наших водителей, которые ездят фигзнакак. Ну а потом продолжение истории. Они поженились. Вот такие люди. Я так думаю - в нашей жизни если и меньше таких людей, то вклад их в мироздание гораздо больше!

Около двух недель кажись.
Почти месяц, судя по дате выложенной на странице питомника.
какой милашка. такой маленький. даже сидит еще с трудом.
То он наверно недавно поел.:) У него щас когда он пьет воду живот на глазах раздувается.

Торь, я вот недавно с одним мужиком по работе познакомился. Он такую историю рассказал за рулем. Его сын, когда еще не был женат со своей подругой попал в аварию. Ему тоже ничего, а ей пришлось ампутировать ногу. Это был разговор вообще про наших водителей, которые ездят фигзнакак. Ну а потом продолжение истории. Они поженились. Вот такие люди. Я так думаю - в нашей жизни если и меньше таких людей, то вклад их в мироздание гораздо больше!

Ну, возможно.
Но я почему-то не верю больше людям. По крайней мере, тем, кто претендует называться "близким человеком". Потому что предательство очень неприятно.
Вчерашняя история с моим баном тому подтверждение, кстати. Так это вирт.
А если в реале? Не.

Сейчас звонила мне клиентка. Прикиньте, ситуация: сын у неё попал в аварию с женой, ему ничё, жена прикована к постели. Этот ***** её бросил, нашёл другую - и теперь они пытаются оттянуть у несчастной тётки половину квартиры - типа, куплена ж в браке, родители скидывались поравну! ****, ненавижу таких. Вежливо отказалась работать, телефон невестки есть, завтра ей позвоню.
Слов нет, ушлепки :(
Напомнило... У меня девка была одна, недолго повстречались. Так помню обгорел летом. По тел. - спрашивает - а лицо не сильно обгорело? Я - а шо? Она - ну ты ж скажи, если пузырьки какие-то, то встретимся когда пройдет. - Ты мне нужен с красивым лицом.
Вот и думаю - на такой не дай бог женишься - если шо случится, так же сбежит сразу, и еще по миру пустит.

Это дело личное. Надо иметь или опыт или интуицию. Мне не попадаются. Отличаю сразу где что.

Слов нет, ушлепки :(
Напомнило... У меня девка была одна, недолго повстречались. Так помню обгорел летом. По тел. - спрашивает - а лицо не сильно обгорело? Я - а шо? Она - ну ты ж скажи, если пузырьки какие-то, то встретимся когда пройдет. - Ты мне нужен с красивым лицом.
Вот и думаю - на такой не дай бог женишься - если шо случится, так же сбежит сразу, и еще по миру пустит.

То тебе просто ТП попалась. Бывает. :незнаю:

То он наверно недавно поел.:) У него щас когда он пьет воду живот на глазах раздувается.

они когда маленькие, вообще такие милашки - колобочки такие катаются по полу - лапки коротенькие, глазки бусинками, потом пытаются тявкать - такое умиление вызывают. вот если бы еще не росли...:D

Это дело личное. Надо иметь или опыт или интуицию. Мне не попадаются. Отличаю сразу где что.

Так вродьбы и опыт, и интуиция. А потом бывший "близкий человек" такое начинает мочить, что смотришь и охуеваешь. И думаешь: он же самозабвенный подлец, и именно это его основная черта.
И вся интуиция, ага.

они когда маленькие, вообще такие милашки - колобочки такие катаются по полу - лапки коротенькие, глазки бусинками, потом пытаются тявкать - такое умиление вызывают. вот если бы еще не росли...:D

Факт, маленькие они умильные просто невозможно.:любов::любов::любов:
Особенно кто кудлатенький.

Так вродьбы и опыт, и интуиция. А потом бывший "близкий человек" такое начинает мочить, что смотришь и охуеваешь. И думаешь: он же самозабвенный подлец, и именно это его основная черта.
И вся интуиция, ага.

Факт, маленькие они умильные просто невозможно.:любов::любов::любов:
Особенно кто кудлатенький.

может они тебя на котах дурят? ;)

Назад
Зверху Знизу