Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
И, насколько я знаю, касается только Русской православной церкви.
Православие в других государствах менее отвратительно, как и православные священники. Где-то я видела в инете материал о патриархе, который вообще пешком ходит - и фотка: дедок такой в рясе чёрненькой и с простым посохом пхнёт по дороге, лицо приветливое, и видно, что обычное для него это дело, и для окружающих тоже. Сухонький такой дедок, с бородкой, не раскормленный боров, как наши.
Это, я думаю, и есть Путь - который от выбора. Кто-то бизнес делает, кто-то Господу своему служит.
Я знаю, кто в теме - Лавагет и Алиас, вот их бы в связи с этим заслушатть было бы интересно.
Сегодня мне сказали, что люди, у которых десятки тысяч постов - это больные люди зависимые от интернета, а не приплаченные форумами труженники слова.

• Це лайк!
Реакції: GR_
получение знания, до которого человек еще не дозрел.
типа как обезьяна с гранатой:)

Тогда я буду дозревать, так как всё равно ничего не понял ("Когда познал? что именно познал? почему в конце концов не пользуется этим знанием?")

Значит получается в ответе на вопрос "С кого спрашивать..." Вы неправы? Таки с родителей?
P.S.Хотя я в самом деле не совсем понял Вашу точку зрения на эти вопросы спасибо за диалог.

kotomatritsa_NB.jpg

Конечно гореть! 100%!
Все кошатники попадают в ад. Кошка - животное от дьявола.

Меня Торька отмажет на Суде, и пойдём мы в Валгаллу - остальных дожидаться.:D:D:D
А котохульники - Змею на корм, ясен хрен.

Так ему премию за это выписать надо. Он же горящую кремлевскую звезду изображает.:D:D:D

Отож. Всю работу на кота свалили...:(

Шо это за дикий бред?
В какое ********* вы пойдёте?

Микель, ты ругаться хочешь?
Я против.

Назад
Зверху Знизу