Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Он хоть живой?;) По-моему он уже лапти сплел.:ги:

Котэ мечтает, как прилетит космический корабль и унесёт его домой. Ибо его так накормили, что идти сам он не может и, шо характерно - не хочет.:любов::любов::любов:

Ну, вот на первый взгляд вродьбы и не надо. Живём и живём, что ж.
А с другой стороны - человек уничтожает планету. Цветы, птиц, животных. Загрязняет воздух и воду, отравляет земли.
А ещё с появлнием более-менее сносной медицины люди перестали ******* в нужном количестве - я имею в виду, например, индусов или китайцев, или ****ов. Они плодятся бесконечно и бесконтрольно, но прокормить себя не могут. И если перестать сбрасывать им на головы мешки с рисом, они просто умрут. Всё это - искусственное существование, и какова цель - поддерживать его?
Лучше об этом не думать, наверное.

Не соглашусь. Давай так - люди отдельно, ****ны отдельно. А то прям генерализация получается.

;) Да ничего меня не заводит. Я пытаюсь давно уже понять, во что верят христиане. Ну, во что именно? Никто, ни один мне так и не смог объяснить. Или начинают откровенно врать и подтасовывать, как полтава, или повторяют заученную поповскую галиматью. Это относится ко всем, к служителям, в том числе. Видимо, евреи специально завели этот вопрос в область чувственного, чтобы мозги не использовать. Не удивлен, что для Вас я не убедителен. Для православных никто, кроме них самих, неубедителен. ;)

Злой ты какойто.
Все фигня - главное мирощущение.

А среди котов есть *****асы?:confused:

Нет.
А среди людей есть. И вот конкретно этот просто неровно ко мне дышит.
Но - своеобразно.
А я бы предпочла, чтоб эта ****ота вообще не дышала.

Не соглашусь. Давай так - люди отдельно, ****ны отдельно. А то прям генерализация получается.

Сложно отделить.
Вот так можешь знать человека много времени, а он каким-то таким боком при случае повернётся, что охуеешь.

ага..а котов потом кастрируют бдительные хозяева..

Я вот таким котом буду:

images

И кто ж меня кастрирует? :ги:

Сложно отделить.
Вот так можешь знать человека много времени, а он каким-то таким боком при случае повернётся, что охуеешь.

Мне так не попадалось.

А вчера слепили снеговика. Так столько нового узнал о бабульках во дворе :D.

А насчёт бездуховности христиан...
Да.
Но - это выбор каждого.
Не все такие. Ты - не такой, я не такая, и все, кто здесь - не такие. Значит, не в христианстве дело, а в выборе, который мы делаем. Вот за этот самый выбор нам Новый Завет и толкует, я полагаю.

Человек, вовлеченный в эту жизнь, как мы с тобой, другим быть не может. Не выживет иначе. Так что выбор наш понятен, увы. Больше, меньше, но в дерьме все. Или в лесу жить надо, одному.
И никто ничего не выбирает, а просто живет сообразно заложенному от рождения и, в меньшей степени, приобретенному опытом жизни. Как растение, в общем. И от праздника до праздника не помнит ни о Боге, ни Церкви. Было бы по-другому, жизнь бы другой была.

Злой ты какойто.
Все фигня - главное мирощущение.

Обманчиво. Никакой я не злой. ;) Скука злой не бывает.

Мне так не попадалось.

А вчера слепили снеговика. Так столько нового узнал о бабульках во дворе :D.

Мы сегодня тоже слепим - как стемнеет. Если не поленимся спуститься на холод.
У нас снег сыплется, сцуко, как нанятый.:ганьба:

Человек, вовлеченный в эту жизнь, как мы с тобой, другим быть не может. Не выживет иначе. Так что выбор наш понятен, увы. Больше, меньше, но в дерьме все. Или в лесу жить надо, одному.
И никто ничего не выбирает, а просто живет сообразно заложенному от рождения и, в меньшей степени, приобретенному опытом жизни. Как растение, в общем. И от праздника до праздника не помнит ни о Боге, ни Церкви. Было бы по-другому, жизнь бы другой была.

Не. Вот не согласна, хоть тресни.
У меня в жизни были моменты, когда сподличай я - и сейчас моё благосостояние было бы значительно лучше. Но мне проще развернуться и уйти, чем прогибаться и подличать. Ну, недостаточная для меня мотивация - деньги.
Уверена, тебе точно так же.
Просто у тебя сегодня настроение пинательное, видимо.:)

Останнє редагування:
Не. Вот не согласна, хоть тресни.
У меня в жизни были моменты, когда сподличай я - и сейчас моё благосостояние было бы значительно лучше. Но мне проще развернуться и уйти, чем прогибаться и подличать. Ну, недостаточная для меня мотивация - деньги.
Уверена, тебе точно так же.
Просто у тебя сегодня настроение пинательное, видимо.:)

И у меня были. Вот и поступили мы с тобой так, как могли по сути своей врожденной. Ты шо, в это время о Боге и о грехе думала? ;) Настроение ленивое, говорю же. Ничего пинательного. ;)

И у меня были. Вот и поступили мы с тобой так, как могли по сути своей врожденной. Ты шо, в это время о Боге и о грехе думала? ;) Настроение ленивое, говорю же. Ничего пинательного. ;)

Не. Но думала за то, что если прогнусь - уважать себя перестану, при этом и деньги не в радость.
И у меня ленивое настроение. У нас снег...:(

И кастрировать тогда получается не кому будет...
Тогда лучше в кота...и много...много кошечек кругом :rolleyes:

Не, я хочу там, где тепло. :D:D:D

Мы сегодня тоже слепим - как стемнеет. Если не поленимся спуститься на холод.
У нас снег сыплется, сцуко, как нанятый.:ганьба:

Уже знаю - звонил родителям :)
Надеюсь ты будешь лепить настоящего снеговика, а не какого то там полубабу.

Назад
Зверху Знизу