Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Ну, вот на первый взгляд вродьбы и не надо. Живём и живём, что ж.
А с другой стороны - человек уничтожает планету. Цветы, птиц, животных. Загрязняет воздух и воду, отравляет земли.
А ещё с появлнием более-менее сносной медицины люди перестали ******* в нужном количестве - я имею в виду, например, индусов или китайцев, или ****ов. Они плодятся бесконечно и бесконтрольно, но прокормить себя не могут. И если перестать сбрасывать им на головы мешки с рисом, они просто умрут. Всё это - искусственное существование, и какова цель - поддерживать его?
Лучше об этом не думать, наверное.

Я прихожу к мнению, что понятия совести, достоинства и чести - очень ненужные для комфортной жизни.
Быть ****ом легче и проще.
а ты попробуй...
беда в том, что человеку с интеллектом выше среднего сложно не обдумывать свои поступки...****у-проще..они не думают о содеяном..а точнее они думают-что делают верно/хорошо...

мне кажеццо, Торько люди сильно переоценивают свое влияние на планету и свое место аки венца природы, который якобы чего то там решает насчет "поддерживать искусственное сущестования" себе подобных:)

Вот насчёт венца природы - реально гонево, а насчёт влияния - не. Промышленные отходы, атомные станции, химическое ****** - это реально вредит планете.

а ты попробуй...
беда в том, что человеку с интеллектом выше среднего сложно не обдумывать свои поступки...****у-проще..они не думают о содеяном..а точнее они думают-что делают верно/хорошо...
Не получится. В тридцатник как-то сложно меняться. :)
Личность формируется и окукливается к совершеннолетию. Потом могут меняться только взгляды. Характер - какой есть - такой и останется.

Муз. пауза. Вспомнил древний мультях про котов и мышей ))

rnY-GeZW0D8

Не получится. В тридцатник как-то сложно меняться. :)
это да..я и не подумала..(однако, говорят условия-меняют человека, а точнее его отношение...из серии:власть портит ..)

Для этого природа придумала такую защитную эмоцию как надежда.
Ее и надо использовать до конца.:)
Я думаю, надежда - это иллюзия. А на самом деле надежды нет.
И это хорошо. имхо
Мы - раковая опухоль этой планеты.

не бойся:) а вдруг мы все в котов эволюционируем;)

Ну, все - точно не.
Вот, например, этот персонаж:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33897322&postcount=197
Носится за мной по форуму и пишет гадости. Зачем такого в кота? Я против.

Надеюсь отчитываться "потом" не перед кем не придется.:)

А я думаю, придётся. В этом, кстати, самое гадство и есть.
С другой стороны, я подозреваю, что мы здесь - как в проекте Последний герой". Ну, кто как поведёт себя в экстремальных условиях. Кого-то пихают во власть и смотрят, скурвится или нет, кого-то - к нам сюда, и смотрят - вырастет или оскотинится, кого-то ****ом или индусом - ну, просто так, чтоб фон какой-то был. В общем, злобноватая шутка получилась - но кто-то отгребает за это реалити-шоу нехилые бабки.

вот не пойму в чем дело то...что вас так собственно заводит..(яж не пытаюсь вас обратить в веру..на х-н мне это не надо..однако ваши аргументы против-реально не убедительны...)

;) Да ничего меня не заводит. Я пытаюсь давно уже понять, во что верят христиане. Ну, во что именно? Никто, ни один мне так и не смог объяснить. Или начинают откровенно врать и подтасовывать, как полтава, или повторяют заученную поповскую галиматью. Это относится ко всем, к служителям, в том числе. Видимо, евреи специально завели этот вопрос в область чувственного, чтобы мозги не использовать. Не удивлен, что для Вас я не убедителен. Для православных никто, кроме них самих, неубедителен. ;)

;) Да ничего меня не заводит. Я пытаюсь давно уже понять, во что верят христиане. Ну, во что именно? Никто, ни один мне так и не смог объяснить. Или начинают откровенно врать и подтасовывать, как полтава, или повторяют заученную поповскую галиматью. Это относится ко всем, к служителям, в том числе. Видимо, евреи специально завели этот вопрос в область чувственного, чтобы мозги не использовать. Не удивлен, что для Вас я не убедителен. Для православных никто, кроме них самих, неубедителен. ;)

Как для католиков, протестантов, лютеран.
И для мусульман тоже.
Когда человек верит во что-то, особенно если это "что-то" - исполняет роль какого-то основополагающего стержня в его жизни, в формировании личности - ему практически невозможно отказаться от этого просто потому, что это выглядит нелогичным.

мдя...отаке ось поторочине створіння...сумно.

Знаешь, Торько, а ведь повышенное внимание от таких особей, даже в такой форме - явный признак того, что ты женщина, к которой нельзя оставаться равнодушным:) Ведь ты даже самим фактом своего существования задеваешь все струнки души.:yahoo:
То, что это за душа и какие в ней струны имеюццо - то уже вопрос, в каждом случае индивидуальный.
НО то, что ты не оставляешь равнодушными - факт.:клас:

Я бы предпочла, чтоб ****** проплывало мимо. :D:D:D
Не люблю вони.

Оооо, какой рыжик.
Лежит на снегу, словно и не холодно ему.
Смотрит в небо. Ждёт корабля... Им невыносимо среди нас, я думаю.

С другой стороны, я подозреваю, что мы здесь - как в проекте Последний герой". Ну, кто как поведёт себя в экстремальных условиях. Кого-то пихают во власть и смотрят, скурвится или нет, кого-то - к нам сюда, и смотрят - вырастет или оскотинится, кого-то ****ом или индусом - ну, просто так, чтоб фон какой-то был. В общем, злобноватая шутка получилась - но кто-то отгребает за это реалити-шоу нехилые бабки.
а может каждый должен пройти не испытания ну например той же властью, а именно побывать в шкуре каждого из возможных персонажей(даже отрицательных), дабы получить опыт??

Как для католиков, протестантов, лютеран.
И для мусульман тоже.
Когда человек верит во что-то, особенно если это "что-то" - исполняет роль какого-то основополагающего стержня в его жизни, в формировании личности - ему практически невозможно отказаться от этого просто потому, что это выглядит нелогичным.

Я тебя умоляю. О каком таком стержне речь? Никто не ****ает так друг друга ежесекундно и повсеместно, как христиане, православные - особенно. Грабеж и обман, стремление жить за счет ближнего - вечная норма. И пустословие о христианской духовности, смысла которой даже объяснить никто не может. Тебе, кажется, мусульмане не нравятся? ;)
А как с этим быть? И кто тогда зверь?
Чем отличается исламский банк от неисламского? Закят и беспроцентные кредиты
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот жеж...
ну кто вам сказал что я христианка-в прямом понимании???(и опять же-если я придерживаюсь православной традиции-в отмечании праздников-это же не делает меня христианкой???)
очень обидно, что вы восприняли мои слова-как поповскую галиматью...:(
/моя цель - понять Божественное, вне зависимости от религии, а то, что я оперирую определениями используемыми конфессиями-так это скорее говорит о моем косноязычии, а не о принадлежности к той или иной.религ.общности.../

вот жеж...
ну кто вам сказал что я христианка-в прямом понимании???(и опять же-если я придерживаюсь православной традиции-в отмечании праздников-это же не делает меня христианкой???)
очень обидно, что вы восприняли мои слова-как поповскую галиматью...:(
/моя цель - понять Божественное, вне зависимости от религии, а то, что я оперирую определениями используемыми конфессиями-так это скорее говорит о моем косноязычии, а не о принадлежности к той или иной.религ.общности.../

И кто Вам это сказал. Я сказал, что пытаются объяснить то, что я хочу знать поповской галиматьей, смысла которой те и сами не понимают. ;)

Я тебя умоляю. О каком таком стержне речь? Никто не ****ает так друг друга ежесекундно и повсеместно, как христиане, православные - особенно. Грабеж и обман, стремление жить за счет ближнего - вечная норма. И пустословие о христианской духовности, смысла которой даже объяснить никто не может. Тебе, кажется, мусульмане не нравятся? ;)
А как с этим быть? И кто тогда зверь?
Чем отличается исламский банк от неисламского? Закят и беспроцентные кредиты
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не думаю, что всё так сладко с мусульманскими банками, иначе они давно обанкротились бы. Но я могу и не понимать всего, ясен хрен.
О мусульманах и о том, какую опасность они представляют для всех нас, говорено сто раз, не хочу портить себе настроение, вспоминая эту мерзость.
А насчёт бездуховности христиан...
Да.
Но - это выбор каждого.
Не все такие. Ты - не такой, я не такая, и все, кто здесь - не такие. Значит, не в христианстве дело, а в выборе, который мы делаем. Вот за этот самый выбор нам Новый Завет и толкует, я полагаю.

Не знаю...шо-то за 14-й год наблюдений я этого не заметил.Чего-то другого они все время ждут...:D
ff65e5ca47d8.jpg

Как же мне нрвится этот сирота.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу