Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
И это есть повод обозвать их всех *****астами?

Нетолерантная ты. Грех это.

Это по поводу протестантов а не гомосеков.

Ты наверное Зверева и Киркорова уважаеш? Онижно ярко одеваются :D

Не. Я просто мракобесия не переношу, никакого.

ЗЫ Не стоит развивать эту тему дальше. Религия вещь интимная весьма, а для потроллить на эту тему есть замечательный раздел РиФ на ХФ. Я туда тоже иногда захаживаю.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ :rolleyes:

Зачем?:eek::eek::eek:
:шарик::шарики::шарик:

Ну как тебе сказать.... что бы удалить с егоного тела шерсть которая уже отпала сот него и уже имеет все предпосылки упасть на пол в самых различных местах.

У меня в одной комнате ковролин лежит и с него не очень хорошо пылесосить даже хитрой щеткой турбочего то там.

И когда контейнер пылесосный наполнен то смотриш на него и понимаеш что 80% содержимого именно кошачья шерсть.

Хотели купить лысую но у нас постояно сквозняки в квартире ибо жарковато.

Смротрите, какая у меня кукла!!!

d6ce3acb6808.jpg

Че все серьезные такие сегодня?:eek:

О несерьёзном. У моей бывшей жена есть подруга. Она является крестной моей дочери, то есть моей кумой. Сегодня узнал, что она разбежалась со своим мужиком. Я вот думаю, не будет ли слишком аморально попытаться совершить с ней действия, которые описываются в анекдотах про кума и куму? :rolleyes:

О несерьёзном. У моей бывшей жена есть подруга. Она является крестной моей дочери, то есть моей кумой. Сегодня узнал, что она разбежалась со своим мужиком. Я вот думаю, не будет ли слишком аморально попытаться совершить с ней действия, которые описываются в анекдотах про кума и куму? :rolleyes:
В православии **** между кумовьями приравнен к тягчайшим грехам.

Назад
Зверху Знизу