Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю всех христиан православной конфессии с праздником, хоть я сам и не христианин.
А хто? А ну, огласи...
Тори, это тебе.
ЗЫ. Справа кролик, если шо :)

5f479fa3fde4.jpg
Точно кролик? Не zayec? :буе:
Я агностик и устал уже пить!:пиво:
Я уже так соскучился за нормальными рабочими днями.....
:пиво:

46.gif

Ладно схожу в паб, пропущу пару порций за этого парня с непростой судьбой!:D:D

Жаль Спасителя нашего, зазря пропал: ведь человек какой был тварью тогда, такой и остался теперь

Останнє редагування:
:D:D а говорил устал пить...:пиво:

Ухххх, выпроводила гостей. Всё-таки шесть взрослых и семь детей в доме - это...многовато.:ги:
Но - ужасно весело. Если не считать перепуганного звуками двух скрипок кота.

Останнє редагування:
Ухххх, выпровордила гостей. Всё-таки шесть взрослых и семь детей в доме - это...многовато.:ги:
Но - ужасно весело. Если не считать перепуганного звуками двух скрипок кота.

У котов, по-моему, диапазон шире человеческого. Так шо он может слышать то, шо мы не слышим. Мало ли шо они там "скрипят"...

У котов, по-моему, диапазон шире человеческого. Так шо он может слышать то, шо мы не слышим. Мало ли шо они там "скрипят"...

У кумовьёв девочки играют на скрипках прекрасно. Они ко мне шли и играли - соседи мои охуели от удивления, и в квартире играли, замечательно.
А котэ был против. :незнаю:

Это же обязанность...от хотения не зависит...:):пиво:
та да..я вот вродеб тоже сегодня не хотела...а стали смотреть программу про Прохоровку на кухне, заболтались..ну и коньяк пришелся к месту..:)

У кумовьёв девочки играют на скрипках прекрасно. Они ко мне шли и играли - соседи мои охуели от удивления, и в квартире играли, замечательно.
А котэ был против. :незнаю:
:клас:...ничего Торичку своего лишний раз приласкай-он и простит тебя..

Та уже простил...
Но реально испугался незнакомых звуков.;)
могу представить что былоб с моим...:confused:
когда в дом приходят приятели мужа и устраивают "музыкально-поэтические вечера", кот забивается где-то в квартире и долго не выходит-не любит и чужих и громкие звуки...(а вот когда муж сам музицирует кот внимательно его слушает..)

Ой девочки...вы как заболтаетесь...:) так разнообразные напитки всегда к месту...;)
с мужем болтали...-он неплохой ист.аналитик-а под такую беседу-весьма кошерно возлиять...(девочки...):D

• Це лайк!
Реакції: EVA1
А ко мне брат приезжал - не оценил моих улиток:(

Как я его понимаю.... А ты их правильно приготовила? Мож соус не тот?

Та понятно...шо ж с них - молчат и ползают. Ни пушистости, ни прекрасности - одни домики прикольные.

Ты избранная...гордись
Всех с праздником:шарик::шарики::шарик:

Назад
Зверху Знизу