Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Штоб гайку накрутить ;) .\ «А вот устройство для желания из вне... а вот и гайка, шо б законтрить изнутри...» (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тьфу ты ***. Щас насоветуют тут.:іржач:

Почему *****? Билл так не думает ;)

Она ему сама дала - думала, что он ей в карьере поможет.
И ведь помог.
Она переступила через всё - через него, через страну, через собственную честь - ради того, чтоб её запомнили. Вот я бы не хотела такой "славы", не дай Бог, а ей *****, что её запомнят как тёлку, что отсосала у Президента США, сохранила платье со *****ой, а потом предала и его, и себя. Фу. Это надо вообще никаких моральных тормозов не иметь.

не рушь сказку .. *******сь да повтори ... ога ... )))

тю ... он вроде не про свои "фотки" говорил ... а ... мммм ....
PS мне не надо еси шо - личкой ему вышли )))
Так убери цитирование, я уберу - ты что думал, она так и будет тут висеть? Враг-то не дремлет.
:D:D:D

Так убери цитировапние, я уберу - ты что думал, она так и будет тут висеть? Враг-то не дремлет.
:D:D:D

тю ... ну мадам .. не думал, шо так ...
надо убрать - убирай, я не в обиде ...
зачем выкладывала?

Она ему сама дала - думала, что он ей в карьере поможет.
И ведь помог.
Она переступила через всё - через него, через страну, через собственную честь - ради того, чтоб её запомнили. Вот я бы не хотела такой "славы", не дай Бог, а ей *****, что её запомнят как тёлку, что отсосала у Президента США, сохранила платье со *****ой, а потом предала и его, и себя. Фу. Это надо вообще никаких моральных тормозов не иметь.

Я тебя умоляю. ;) Она неплохо пристроит свои моральные тормоза. Ни один ***** в истории столько не стоил. :D

Сейчас Моника встречается с крупнейшими издательствами Америке. Она хочет заключить договор на написание собственных мемуаров. Издатели подписали договор о неразглашении, однако журналисты все-таки узнали, что за свои откровения Левински просит 12 миллионов долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таак. понял А вот моя.
1305650733_lg_18150181_alain_delon_hqcity_r_3.jpg

тюююю ... чего забоялась?

Назад
Зверху Знизу