Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
3842.jpg
можно уже заходить?:D

Велкам!:пиво::пиво::пиво:

Да, я, собсно, и не особо возражаю против незаурядности Рейгана. ;). Но все-таки:
1. Не стал бы переоценивать роль даже президента США в событиях масштаба развала СССР.
2. Не стал бы переоценивать, вообще, роль президента США в большой политике. Весь мир хохотал над дурачком Бушем-младшим, однако тот уверенно отбыл два срока, причем не самых простых для Америки. И команда его (особенно, внешнеполитическая - К. Райс) была просто выше всяких похвал. Мы вчера уже касались вопроса: Кто реально управляет мировой экономикой ( миром)? Не думаю, что это президент США. Слишком серьезный вопрос для временной должности. Потому с вопросами о ценах на нефть, газ, золото и и пр. туда, а не в Белый дом. Хотя, понятно, общаются они, видимо, тесно. ;)
3. СССР в середине 80-х представлял собой жалкое зрелище. Его не надо было разваливать, он развалился сам. Почему? Несоответствие требуемой внутренней жесткой системы функционирования государства пьяно-воровско-похуистическому и странно к тому же либеральному бардаку в реальности. То есть, вместо сталинской системы так ничего жизнеспособного предложено не было, потому все и рухнуло. Приложил ли к этому руку Рейган? Нет, конечно. Подтолкнул слегка? Наверное. Но не критично :)
А я вот думаю, что на Рейгане личности в политике США закончились, теперь только клоуны.

честно ... а в чём разочарование, собственно?
баян - очень богатый инструмент на самом деле ... не верите?
я по нему закончил музшколу + пару лет факультатива ... думал в консу иттить ))) ... передумал ... перешёл на гитарку потом ... уже чисто для себя )))

О чем воно вкратце? Бо я ленивый шоб прочесть- аш песец.

Ну, о том, как церковь "выявляла" ведьм, как сами священники провоцировали у верующих религиозные обмороки, потом ебли их и объявляли одержимыми.
В общем, так не расскажешь - но мерзость, однозначно, творилась.

ну..не скажи..бывает -вкусно...однако в большинстве случаев-гыдота..
Ну не знаю.Виски делается по принципу самогона, т.е перегона, и если это не делается в гараже, то отравится им нельзя. И даже самый дешевый виски нормально пьется.

я по нему закончил музшколу + пару лет факультатива ... думал в консу иттить ))) ... передумал ... перешёл на гитарку потом ... уже чисто для себя )))
прямо не верится...(ну вы блин даете..в хорошем понимании значения..):клас:

А я ваще не понимаю это виски.
Гыдота и все. На НГ попробовал пригубить Джемисон Голд и Джонни Уокер, ну не мое, и все. Толи дело ром :)

Дак ты проффи? А я то думал.... Ну я тоже по гитарке спец. Только консирваториеф не кончал. Больше так..., не слух.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу