Статус: Офлайн
Повідом.: 27667
Повідом.: 27667
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я что-то не видел ник В в списках М данного раздела.
Нет ли тут превышения полномочий, в личных целях?
ХФ вроде не лавочка, где можно в пику админу бесчинствовать, плюя на доверенную честь.

Литр самогона - смертельная доза!
Для лошади, например.![]()
Я что-то не видел ник В в списках М данного раздела.
Нет ли тут превышения полномочий, в личных целях?
ХФ вроде не лавочка, где можно в пику админу бесчинствовать, плюя на доверенную честь.
Баловство.Достаточно пары-тройки кубиков льда.но водички немного нужно добавлять....
И я.А шо, ты против котэ?

К спиртному, к чему же еще?гмм ... это к чему, а?

А шо, ты против котэ?![]()
К спиртному, к чему же еще?![]()

Мне кажется очень часто нарушения субординации, бардак в расположении происходит с молчаливого попустительства и преступного бездействия окружающих. А мы ведь боремся за почетное звание дома высокой культурыЕсть, ясен хрен.
Но мы люди не злопамятные, что ж.![]()

Болит только у одного бюстгалтера, который бегает как ужаленный, используя свою метлу в сведении счетов.нет ... прямые нарушения любой модератор имеет право пресечь ...
болит? - терпи ...

Мне кажется очень часто нарушения субординации, бардак в расположении происходит с молчаливого попустительства и преступного бездействия окружающих. А мы ведь боремся за почетное звание дома высокой культуры*****быта
зы шото я злой. Бо трезвый. Нельзя седни пить. У меня два правила с алко:
1. Днем не пить, только вечером.
2. Не пить третий день подряд.
![]()

А у кого-нибудь бывает так, что мышку не трогаешь, а курсор начинает сам медленно двигаться?![]()
Баловство.Достаточно пары-тройки кубиков льда.
И я.![]()
мне не пофиг..рассказывай...у друга .... партнёра по музыке ... тебе ж музыка пофиг всё равно ...![]()

мне не пофиг..рассказывай...![]()

Правильно. У меня примерно такие же.Правда смотря что подразумевать под словом "пить".У меня два правила с алко:
1. Днем не пить, только вечером.
2. Не пить третий день подряд.
Я буду заезжать на велосипеде,иногда.И как мы в Валгалле будем без тебя - целую вечность?

У меня бывает такое.А у кого-нибудь бывает так, что мышку не трогаешь, а курсор начинает сам медленно двигаться?