Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Нам с Тори тоже желтые? Вот пока тебя с зайцем здесь не было все было тихо и спокойно.Выпиши себе желтую,хотя бы, за разжигание срача.

кураторше желтую. я общался с Накусей и помогал Хоттабычьу. Кураторша, что ни пост, меня оскорбляет :) и свои посты не удаляет, что не удивительно.

шо-то сегодня все такие агрессивные...:rolleyes:

Ну, не все, только стадо, забегающее сюда. Ну, мёдом им тут помазано, понимаешь? Один постоянно что-то доказывает кому-то, непонятно только, что и кому, второй мелочно мстит мне - все уже знают, за что. А выглядит это - фееее.:буе:

Так он даже не модер Политики. Это он самолюбие своё так тешит. Ну, ты знаешь, почему. Все знают.
да:confused::confused::confused: пи_дец...а чего это он все время тогда указывает "направление"..неужели модераторство может тешить самолюбие...

кураторше желтую. я общался с Накусей и помогал Хоттабычьу. Кураторша, что ни пост, меня оскорбляет :) и свои посты не удаляет, что не удивительно.

Общаться в режиме чата - в личке, ничьи личные дела тут никого не интересуют.
И не лги, ни в одном посте я тебя не оскорбила.
Выглядишь ты подло очень, приходя сюда и гоняясь за юзерами.

да:confused::confused::confused: пи_дец...а чего это он все время тогда указывает "направление"..неужели модераторство может тешить самолюбие...

Тешит, конечно. Ему.:D:D:D

Ты не можешь прочитать всех сообщений. В силу этого не в теме. На форуме все темы мои, как и твои. Кроме тех, куда нам вход запрещен административными мерами.

Кстати, Знающему подобный вопрос задай. Он зашел сегодня в тему, поднял ****.
Зато я была в теме перед НГ и могу реально оценивать. Мое ИМХО - нужно было не удалять твои посты, а пожаловаться на каждый модераторам. И там тебе светил бан не на один день.

но читая лично ваши посты, у меня уже нет вопросов к вам. и это печально.
ну да ну да...помню помню-троллинг модератора называется..
откровенно говоря-вы в последнее время скучно пишете...:D не то дело раньше..:D

запомните - эта тема не ваша, как и та не наша.
Не, ну а чего ты мне за каждый пост в Теме Флуд писал угрозы?
кураторше желтую. я общался с Накусей и помогал Хоттабычьу. Кураторша, что ни пост, меня оскорбляет
Оправдываешься?:ги:

ПС.Так это ты мне одному красную влепил?А на картинку Мули вчера так и не отреагировал.

Общаться в режиме чата - в личке, ничьи личные дела тут никого не интересуют.
И не лги, ни в одном посте я тебя не оскорбила.
Выглядишь ты подло очень, приходя сюда и гоняясь за юзерами.

это ты лгунья :) как минимум уже год как :) почитай свой пост в начале предыдущей страницы, где треугольничек моргает. И за ****ь не хочешь ответить? :)

Зато я была в теме перед НГ и могу реально оценивать. Мое ИМХО - нужно было не удалять твои посты, а пожаловаться на каждый модераторам. И там тебе светил бан не на один день.

Ну, а они жаловались, что я удаляю.
А теперь из своей интересной темы лезут в нашу скучную - ****ься-то хочется.
А мы тут который день без них тусим вполне мирно, шо характерно.

Ну, не все, только стадо, забегающее сюда. Ну, мёдом им тут помазано, понимаешь? Один постоянно что-то доказывает кому-то, непонятно только, что и кому, второй мелочно мстит мне - все уже знают, за что. А выглядит это - фееее.:буе:

Привет. Им не понятна некая буржуазная расслабленность в общении среди адекватных людей.......

это ты лгунья :) как минимум уже год как :) почитай свой пост в начале предыдущей страницы, где треугольничек моргает. И за ****ь не хочешь ответить? :)

Год как уже успокоиться можно было, Вячко. Я нигде тебя не обманула. Всё закончилось - и я тебе об этом сказала. Честно сказала.
Но бегать за мной по форуму и лепить карточки за то, что ты на меня обижен - недостойно, мелочно и не по-мужски.
Надеюсь, это охладит твой пыл.
Раз уж ты решил вывалить это в паблик.

Пропил всё лавэ и поёт песни таксисту в качестве оплаты за доставку к дому. :D

да, кстати, такое когда-то было ... испугал таксиста приглашением "а я те щас спаю" ... :D
тем не менее всё нормально, я в строю ... было вкусно, да ... и много, да ...
и в строю, да ...

PS осматриваюсь ... шо тут у вас, а?

Можно попробовать...но проще удавить :D мороки меньше...;)

Ну на самом деле это искусство, не каждому как говориться дано.....

я бы все-таки рискнула.:rolleyes: а там... понапиваются - сами друг друга поудавливают.:D

Привет. Им не понятна некая буржуазная расслабленность в общении среди адекватных людей.......

Непонятна, да.
Но нам-то **** здесь ни к чему, а они понять этого не хотят. Почему-то.

Ты нам лучше расскажи про подвиги свои мужские. Вот о чём поговорить стоит.:іржач:

Назад
Зверху Знизу