Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
:пиво:..а я -уже, встретилась с друзьями-выпили немного-поболтали(жаль теперь в заведениях-нельзя курить..:( )
/оно то хорошо с картинками..однако в живой компании-гораздо веселее, а то уж начала подозревать за собой неладное.../
Конечно веселее:пиво:
Курить на улицу выгоняют?

:пиво:..а я -уже, встретилась с друзьями-выпили немного-поболтали(жаль теперь в заведениях-нельзя курить..:( )
/оно то хорошо с картинками..однако в живой компании-гораздо веселее, а то уж начала подозревать за собой неладное.../

Так, ты вернулась.
Где же Фаталекс?:D:D:D

Ну здрасьте, три пацана в другом аквариуме сидят:D Они ее обижали, хвост откусили - пришлось отсаживать.

:eek: а я еще надеялась, что существуют нормальные мужчины...
нет. только изоляция и расстояние делают мужчин нормальными.:D

Кстати, я "Хоббит" вчера посмотрела два раза. И вопрос только один - а дальше чё, некошерно было снять?!:ганьба::
ну...начинается...этож опять трилогия будет....(по сюжету-наш герой не добрался еще и до половины)..дальше-будет интереснее(по книге так..)

:eek: а я еще надеялась, что существуют нормальные мужчины...
нет. только изоляция и расстояние делают мужчин нормальными.:D

Да. Вот смотри, сколько их тут тусит - и все такие сонэчки. Ну, почти все.
А какие они в реале - это только их жёны знают. Мож, вовсе и не сонэчки, а наоборот...:(
А некоторые - вообще *****асы. И я знаю, кто.:D:D:D

Да. Вот смотри, сколько их тут тусит - и все такие сонэчки. Ну, почти все.
А какие они в реале - это только их жёны знают. Мож, вовсе и не сонэчки, а наоборот...:(
А некоторые - вообще *****асы. И я знаю, кто.:D:D:D

а я о чем?! только изоляция и расстояние... и все мужчины такие сонэчки.:любов: сразу начинаю их любить.:rolleyes:

У нас нет никакого зайца.
Был, но весь вышел.;)
(по сюжету-наш герой не добрался еще и до половины)..дальше-будет интереснее(по книге так..)
Не, ну книга тоненькая и рассчитанная для детей до 12-ти. А здесь Джексон развернулся на всю мощь рекордного бюджета в несколько сот миллионов.:)
а я их читала на фейсбуке..говорят уже все отсняли...
Отсняли, а монтаж и прочие прибамбасы?Ну и время под Новый год и Рождество не зря выбирают-проходняк больше.

А у меня черепаха какая-то странная, на полку вылазит и сидит целый день под УФ, плавать вообще не хочет. И корм не жрет, только мясо.
может ей холодно и витаминчиков не хватает...(а может у нее должны появиться детеныши..стоп-ониж яйца откладывают..)

Конечно веселее:пиво:
Курить на улицу выгоняют?
ага..оборудовали своеобразную курилку...бр-холодно...

зы: вторая праздничная амнистия на 6-7 января ...
на более ранние или поздние числа - не распространяется ...

***...а меня трава не берёт.
То трава не та,левая, наверное.Говорят что афганская самая лучшая.;)
зы: вторая праздничная амнистия на 6-7 января ...
на более ранние или поздние числа не распространяется ...
Щас зайду в тему Кролика и пошлю мамаду *****.:ги:
Шучу- я туда ни ногой.

Так, ты вернулась.
Где же Фаталекс?:D:D:D
бе..Торька ну как ты могла вот такое на меня подумать..
(мы были в баре на нашей ул Иванова-наз СтарыйХэм..хороший кабак, а самое замечательное в нем - так это санузел, стилизованный под аквариум..:D )

***...а меня трава не берёт.:( Какую ни пробовала - нет прихода, хоть ты шо. :незнаю:
да сама пару раз пробовала, а потом решила не переводить продукт.:D
То трава не та,левая, наверное.Говорят что афганская самая лучшая.;)

оно может и так, только не всем дано постигнуть нирвану.;)

бе..Торька ну как ты могла вот такое на меня подумать..
(мы были в баре на нашей ул Иванова-наз СтарыйХэм..хороший кабак, а самое замечательное в нем - так это санузел, стилизованный под аквариум..:D )

Ненене, и не думала даже!
Просто беспокоюсь, где наш арктический друг завис. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу