Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
фух...а то грех какой...:D:D

Та ни боже мой, и в голову не приходило!:D:D:D

да Димка на него, по-моему, тоже уже зуб заимел, прикумарил он малость его.имхо.

:жах:
Бедный Пупсик, он ужасно милый и весёлый!:(

да что ты...186 стр..
Ну так фильм целиком часов на 8 тянет- шо "Война и мир".;)

а ты во сколько лет впервые ее прочел??
Не читал.:збентежений:
Зато прочел Сильмариллион. И Черную книгу Арды.:)
не вонятины, а аромата. )))
Это если его кастрировать, то вонять немного перестает. ;) Но все равно собаки чуют.

:жах:
Бедный Пупсик, он ужасно милый и весёлый!:(
да что-то он в последнее время гнал безбожно.:rolleyes:
Это если его кастрировать, то вонять немного перестает. ;) Но все равно собаки чуют.

вас собака укусила?-если бы она меня укусила - я б сама ее покусала(с):yahoo: моего котэ боятся на дачах не только коты, но и собаки - он отвоевал себе квадрат территории, и никто не имеет права там ходить.:yahoo::D

да что-то он в последнее время гнал безбожно.:rolleyes:
Не замечала.:незнаю: Он был со мной всегда вежлив, предупредителен и очень мил.

вас собака укусила?-если бы она меня укусила - я б сама ее покусала(с):yahoo: моего котэ боятся на дачах не только коты, но и собаки - он отвоевал себе квадрат территории, и никто не имеет права там ходить.:yahoo::D
Торька у меня такой же! На даче - мёртвая зона, никого, только Его Величество.:любов::любов::любов:

Накуся сказав(ла):
]вас собака укусила?-если бы она меня укусила - я б сама ее покусала(с) моего котэ боятся на дачах не только коты, но и собаки - он отвоевал себе квадрат территории, и никто не имеет права там ходить.
Насколько большой этот квадрат?)))

бе..Торька ну как ты могла вот такое на меня подумать..
(мы были в баре на нашей ул Иванова-наз СтарыйХэм..хороший кабак, а самое замечательное в нем - так это санузел, стилизованный под аквариум..:D )

:rolleyes:
Я тоже думаю, шо сортир со стеклянными стенами - это замечательно. Главное, не скучно ....

:rolleyes:
Я тоже думаю, шо сортир со стеклянными стенами - это замечательно. Главное, не скучно ....

Ты немного неправильно представил. Там на уровне твоего фейса "типа аквариум", когда ты стоишь в позе рыцаря. :D

вас собака укусила?-если бы она меня укусила - я б сама ее покусала(с) моего котэ боятся на дачах не только коты, но и собаки - он отвоевал себе квадрат территории, и никто не имеет права там ходить
У меня была лягавая, так ей дичь не нужна была дай только на котов поохотится.Ненавидела их страшно.Аж я боялся за котов.:ги:
Насколько большой этот квадрат?)))
Чердак.;)

Назад
Зверху Знизу