Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Он сам выбрал свой путь...:незнаю: Мы то при чем...все капризы, ,без отказу :)
А у меня черепаха какая-то странная, на полку вылазит и сидит целый день под УФ, плавать вообще не хочет. И корм не жрет, только мясо.

Он сам выбрал свой путь...:незнаю: Мы то при чем...все капризы, ,без отказу :)

могу поработать котом. недорого.:rolleyes::D
иногда задумываюсь - себе в чем-то отказываешь, но котэ получается все, что хочет. наверное, это патология какая-то.:незнаю:

А у меня черепаха какая-то странная, на полку вылазит и сидит целый день под УФ, плавать вообще не хочет. И корм не жрет, только мясо.

а они разве в спячку не впадают, ну или в подобие спячки - снижение активности в зимний период?

могу поработать котом. недорого.:rolleyes::D
иногда задумываюсь - себе в чем-то отказываешь, но котэ получается все, что хочет. наверное, это патология какая-то.:незнаю:

Это не патология, это так устроен мир!:yahoo::yahoo::yahoo:

Мяса хватает? Черепахой возмёшь?:rolleyes:

У вас черепаха-оборотень.:D:D:D

Неее... у нас заяц-оборотень.Черепаха не причём.:rolleyes:

толку на форуме на картинки лупиться? :D
живое общение лучче ...
пока, вечером буду ... )))
:пиво:..а я -уже, встретилась с друзьями-выпили немного-поболтали(жаль теперь в заведениях-нельзя курить..:( )
/оно то хорошо с картинками..однако в живой компании-гораздо веселее, а то уж начала подозревать за собой неладное.../

Назад
Зверху Знизу