Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

И как же это ему, без образования, без своей фракции в Конгрессе с Сенатом, без офшорных денюжек партии, позволили стать миллиардером? Как потерпели такого конкурента? Почему не сделали из него американского Ахатя Брагина? Доколе???

Ну взагалі то у нормальних країнах кількість інфікованих не зростає а навпаки падає. Хто знає чим буде Україна через 10 років.

Так в нормальных странах прирост населения отрицательный. ;) Сейчас нет смысла воевать, как раньше. Мы видим, как сами физически освобождаем территории России и Украины от себя.

Пара серьезных пандемий в Азии и Африке и вопрос решится бесконфликтно ;) Мы не представляем, что собой будет СПИД представлять лет через 10. На сегодня в Украине 320 тыс. инфицированных. Это выявленных! Вот где ****ец!

Ну, СПИД в Африке и СПИД в Украине - пока две большие разницы, та там видно будет.

И как же это ему, без образования, без своей фракции в Конгрессе с Сенатом, без офшорных денюжек партии, позволили стать миллиардером? Как потерпели такого конкурента? Почему не сделали из него американского Ахатя Брагина? Доколе???

А он им не конкурент совсем. ;) У них темы разные. Он деньги зарабатывает, которые они печатают.

Новая эра-новые вехи, да и откуда мы можем знать - что скажут про "нас"потомки...
так что разговор в духе любого времени настоящего..(думается примерно так и рассуждали бюргеры в начале 30х..)

Полноте... Руина началась как раз после того, как Бодя подписал нЕчто с московским царём. Личность такая, что только на 5-гривневой банкноте ей и место.

Кстати. Я вот тут подумала.
Есть и плохое в этих Личностях. Они единолично решают, и за их ошибки платят народы.
А когда они умирают, часто случаются смутные времена, ибо они, цепляясь за власть, не готовят преемников и уничтожают тех, кого считают потенциальными конкурентами.
ИМХО

Мир таки в смуте, потому что сдвинулась привычная система ценностей плюс тотальный контроль приравняли к безопасности. Все под колпаком, и при этом: в той же Америке существует множество внутренних конфликтов, до поры подавляемых (например, тупая политкорректность, под которую даже Марк Твен попал), расизм ****ов по отношению к белым, старательно не замечаемый властью и подавляемое недовольство белых такой политикой. Это одна из проблем, но оно не может подавляться вечно и рванёт рано или поздно.
Ну подумаешь, вновь нагайки зашумят над ****ами. Впервой что-ли )))
Шучу. Но в каждой шутке )
Идём дальше. Европа, глядящая сквозь пальцы на цветных, которых в той же Европе уже больше, чем белых - но живут они в разы хуже, и не оттого, что белые их гнобят, а оттого, что работать они не хотят - но они-то думают, что белые им должны, а былые недовольны тем, что вынуждены их содержать, чувствуя себя при этом гостями в собственной стране. Рано или поздно, и этот котёл рванёт.
Тут да. Но опять же. националистов мало. Всем пох в основном. Что-то я не слышал в новостях, чтобы белые французы пошли на след день громить арабские кварталы, после того как те им пожгли больше тысячи машин.
Едем дальше. Постоянные конфликты в Африке и на Ближнем Востоке.
Большие дяди из Юэсэй делают. Надо же муслимских дикарей держать в первобытном состоянии. Арабская весна, спецом для этого проведена.
-------------
Вообще предугадывать грядущие 3.14стецы дело неблагодарное.
Вон Первая Мировая с одного выстрела началась.
Полноте... Руина началась как раз после того, как Бодя подписал нЕчто с московским царём. Личность такая, что только на 5-гривневой банкноте ей и место.
Не соглашусь. Он не Ванга, и не знал что *******ты окажутся не братьями.
А выбора у него было мало. Вражеская Польша, Мусульманская Турция, татары.
А у самих силенок на всех было не так уж много. Все ищут союзников. Прогадал, что-ж...
Для меня лично он личность, сопоставимая со Святославом, Ярославом например.

Так в нормальных странах прирост населения отрицательный.
Не в тому справа. Просто СНІД вчасно ідентифікується і локалізується. У африці ж люди бояться презервативів (бо думають що білі їх стерелізувати ними хочуть) і розмножуються як кролі. Ну і ********ія також зовсім різної якості там і там.

В принципе никто не знает что он подписывал и подписывал ли вообще. Скорее всего это был обычный военный союз, где Войско Запорожское становилось лишь вассалом.Но по законам того времени можно было легко из под вассалитета выйти, что и сделали последующие гетьманы,но видно судьбе было так угодно как произошло. Да и религия сыграла свою злую роль.
Вот дядя Адольф был личностью, и Сталин был, и даже Брежнев в какой-то мере. И - всё. Вот об чём я толкую сейчас.
На ***** личности- должно быть верховенство права.
Шо были другие варианты?
Канечно.

В принципе никто не знает что он подписывал и подписывал ли вообще. Скорее всего это был обычный военный союз, где Войско Запорожское становилось лишь вассалом.Но по законам того времени можно было легко из под вассалитета выйти, что и сделали последующие гетьманы,но видно судьбе было так угодно как произошло. Да и религия сыграла свою злую роль.На ***** личности- должно быть верховенство права.

Я насчёт этих гетьманов думаю вот что.
Зажрались они и охуели маленько, вот и поставили свой шкурный интерес выше интересов нации.

Ходили бы сейчас в мечети...:D Но все еще в переди...
Може и были...Украины бы только сейчас не было.:)

Швеция тогда была сильна, мечети ни при чём.
А не будь Украины тогда, не думаю, что россия состоялась бы в том варианте, в котором состоялась в конечном счёте.

Увы, путина тогда на них не нашлось. Хотя был вариант с турками. Щас бы имели вы под боком великую Тюркланд-конфедерацию. :D

Интересный вариант конешно,но ну его *** по пять раз в день молиться.
Ну очень мне Хмельницкий не нравится,но вариантов у него точно не было.
Украина при других вариантах раскладов как государство и украинцы как нация не предусматривались.

Я насчёт этих гетьманов думаю вот что.
Зажрались они и охуели маленько, вот и поставили свой шкурный интерес выше интересов нации.
Общая с москвой религия их охмурила, в первую очередь. Почему большинство за Мазепой не пошло и не надрали ******у маскалям под Полтавой? Тогда бы точно *******я лежала в руинах, а петька-********* сидел бы на колу.

Интересный вариант конешно,но ну его *** по пять раз в день молиться.
Ну очень мне Хмельницкий не нравится,но вариантов у него точно не было.
Украина при других вариантах раскладов как государство и украинцы как нация не предусматривались.

А при российских раскладах и вовсе не предусматривалась.

Швеция тогда была сильна, мечети ни при чём.
А не будь Украины тогда, не думаю, что россия состоялась бы в том варианте, в котором состоялась в конечном счёте.

И шведам Украина нужна была без народа-так шо переход хода.

А при российских раскладах и вовсе не предусматривалась.

Странно-а как тогда называется та страна в которой ты живешь?

Общая с москвой религия их охмурила, в первую очередь. Почему большинство за Мазепой не пошло и не надрали ******у маскалям под Полтавой? Тогда бы точно *******я лежала в руинах, а петька-********* сидел бы на колу.

Религия - это одно, а потом им деревеньки начали раздавать - и понеслась ***** по кочкам. Он и боролись против шляхты - и сами стали шляхтой.

Назад
Зверху Знизу