Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А, вот еще наблюдение:
Посмотрел на черепаху и лягуху и вспомнилась камасутра. К чему бы это? :)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-488841.gif

:)

Думай о хорошем...:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-party-hard-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-488332.gif

Торька..., вот в чём разница, между собакой и котом.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-486526.gif

Не - черепаха - это.. черепаха.

Но я б лично не стала позволять ей спать в своей кровати, а Торька это делает постоянно, и мне это очень нравится - он ужасно милый, когда дрыхнет, свернувшись клубком.

Кстати. Просчитала я тут что-то типа монографии о кардинале Ришелье, а потом сразу об Игнасии Лойоле. И вот что я думаю.
Век великих политических деятелей прошёл, к сожалению. Измельчал народишко...

Но я б лично не стала позволять ей спать в своей кровати, а Торька это делает постоянно, и мне это очень нравится - он ужасно милый, когда дрыхнет, свернувшись клубком.

Кстати. Просчитала я тут что-то типа монографии о кардинале Ришелье, а потом сразу об Игнасии Лойоле. И вот что я думаю.
Век великих политических деятелей прошёл, к сожалению. Измельчал народишко...

Ну да. Век не прошел, народишко стал слишком самоуверенный. Так для кого стараться?

Так, щас будет легкая эротика. Я принимаю ванну ...

4WWWG3libBk

Ну да. Век не прошел, народишко стал слишком самоуверенный. Так для кого стараться?

Не, Лаврик, ты не понимаешь, об чём я толкую.
Я о том, что вот граждане Ришелье и Лойола занимались политикой по идейным соображениям - по разным, но исходили из идеи. Из идеи общественной пользы - прежде всего, а потом уж ништяки для себя, в разной степени (кстати, Ришелье обожал котэ).
Сегодня я не могу даже приблизительно назвать хоть одного политического деятеля, о котором можно было бы сказать, что он занимается политикой прежде всего ради идеи и общественного блага - как он себе это понимает. Бабло, бабло, бабло - вся идея. И это вызывает отвращение.

І ще багато в чому собака краща за кота. Кіт то предмет інтер'єру, собака - **** сім'ї

Ты неправ. У нас Торька одиннадцатый год живёт - и он **** семьи, обожаемый, хранимый, очень важный. А комод, например, я не люблю, хоть он и есть в комнате.

Поручик, тебе понравится...

Фрагмент старого фильма "Приключения канонира Долласа"... пошел качать ...

eyOOPYb4Rto

Назад
Зверху Знизу