Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-488841.gif

:)

Думай о хорошем...:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-party-hard-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-488332.gif

Не - черепаха - это.. черепаха.

Но я б лично не стала позволять ей спать в своей кровати, а Торька это делает постоянно, и мне это очень нравится - он ужасно милый, когда дрыхнет, свернувшись клубком.

Кстати. Просчитала я тут что-то типа монографии о кардинале Ришелье, а потом сразу об Игнасии Лойоле. И вот что я думаю.
Век великих политических деятелей прошёл, к сожалению. Измельчал народишко...

Но я б лично не стала позволять ей спать в своей кровати, а Торька это делает постоянно, и мне это очень нравится - он ужасно милый, когда дрыхнет, свернувшись клубком.

Кстати. Просчитала я тут что-то типа монографии о кардинале Ришелье, а потом сразу об Игнасии Лойоле. И вот что я думаю.
Век великих политических деятелей прошёл, к сожалению. Измельчал народишко...

Ну да. Век не прошел, народишко стал слишком самоуверенный. Так для кого стараться?

Ну да. Век не прошел, народишко стал слишком самоуверенный. Так для кого стараться?

Не, Лаврик, ты не понимаешь, об чём я толкую.
Я о том, что вот граждане Ришелье и Лойола занимались политикой по идейным соображениям - по разным, но исходили из идеи. Из идеи общественной пользы - прежде всего, а потом уж ништяки для себя, в разной степени (кстати, Ришелье обожал котэ).
Сегодня я не могу даже приблизительно назвать хоть одного политического деятеля, о котором можно было бы сказать, что он занимается политикой прежде всего ради идеи и общественного блага - как он себе это понимает. Бабло, бабло, бабло - вся идея. И это вызывает отвращение.

І ще багато в чому собака краща за кота. Кіт то предмет інтер'єру, собака - член сім'ї

Ты неправ. У нас Торька одиннадцатый год живёт - и он член семьи, обожаемый, хранимый, очень важный. А комод, например, я не люблю, хоть он и есть в комнате.

Назад
Зверху Знизу