Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Но бдительность в наше время все равно терять нельзя...на всякий случай :rolleyes:

08d52afabd24.gif

у меня даже мыслей таких не было, как у мадам на видео :rolleyes:
спи, моя радость, усниииииии...*присыпляю бдительность*:D

шо затихли?
походу мужики медитируют перед последней картинкой ... :D

практичненько ... но холодновато имхо ...

шо затихли?
походу мужики медитируют перед последней картинкой ... :D

практичненько ... но холодновато имхо ...

нет - мужики ищут продолжение, а ты прикидываешь - холодно или нет в платье :пиво:;)

Достаточно давно жил одно время в общежитии, в одной комнате, с большим любителем такого направления в музыке как рок. И человек то хороший был, но вот его уверенность что для улучшения музыкального вкуса окружающих нужно почаще и погромче давать им возможность слушать (у него был магнитофон) любимые им произведения привела к совсем другому результату. Хорошего музыкального вкуса так и не появилось, но до сих пор осталось большое желание отблагодарить всех рокеров ("Ласковый май" не нашёл):
PyIbyMXi-hk

Достаточно давно жил одно время в общежитии, в одной комнате, с большим любителем такого направления в музыке как рок. И человек то хороший был, но вот его уверенность что для улучшения музыкального вкуса окружающих нужно почаще и погромче давать им возможность слушать (у него был магнитофон) любимые им произведения привела к совсем другому результату. Хорошего музыкального вкуса так и не появилось, но до сих пор осталось большое желание отблагодарить всех рокеров ("Ласковый май" не нашёл):

У нас в подъезде 13 квартир, и одна постоянно сдаётся. И однажды там поселась группа молодых людей, которые в честь новоселья вздумали ночью громко включить музыку.
Утром они уже выселялись, да.:D:D:D

А мне редко что нравится, а уж чтоб долго слушать, так и вообще речи нет, раздражает.

Легко...
Сиванми начала беседу-с поздравления всех..(т.е без цитирования ) С Новым годом....-это по-вашему называется нагадила...-извините, но у вас ********ное восприятие действительности...(или таки вы - заинтересованное лицо..)

Слушай, там выше Фаталекс все очень хорошо расписал.

Я тебе отвечать больше не буду. Просто потому, что ты заангажированна. А теперь и я, хотя ты единственная из стайных нравилась. Мне теперь за это стыдно. Это последний раз.

Так вот, мы с Сиванми пишем друг другу не один год. Отличить ее колкость от нормального общения я умею. И не только я, тут об этом отписались пяток челов. Так вот, я вправе отвечать на колкости так, как считаю нужным. Нет такого правила, я тебя слегка дерьмецом полью, а ты должен мне на том же уровне ответить. Мне не нравится такое правило. Мне нравится такое - ты меня какашкой, а я тебе сломал ногу.

Я буду вести себя именно так. Мне ваши какашки не нравятся. Вот и все, это очень просто. Обращаясь ко мне, учитывайте мои правила поведения, а не расчитывайте свои о адекватном какашкометании. Это Ваше хобби с какашками мне не нравится и будет получать не адекватный, а стократный ответ.

Назад
Зверху Знизу