Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ты вот неправильно ставишь вопрос ...
у тя будет пыльно, но я тебя неряхой не обзывал ...
у меня пыль с собой ... отаке ... :D

Пыль оставишь за дверью. Можно соседям на коврик высыпать, и полезай тогда, чё.:D:D:D

Чё это нудновастенько, когда у нас самые умные и симпатичные мужики на всём форуме тут тусят?:rolleyes:

:rolleyes: не видела- не знаю. :D
мне много гадостей про "Политику" рассказывали, мне даже не хотелось заходить сюда.:rolleyes:

:rolleyes: не видела- не знаю. :D
мне много гадостей про "Политику" рассказывали, мне даже не хотелось заходить сюда.:rolleyes:

Это *****асы такое рассказывают. Их сюда не пускают, вот они и рассказывают. Но кто ж верит *****асам?:D:D:D

Это *****асы такое рассказывают. Их сюда не пускают, вот они и рассказывают. Но кто ж верит *****асам?:D:D:D

:D какая идиллия...
а че это не пускают? я вот зашла, да еще и дверь ногой открыла и ничего.:D

Одно время эта тема была популярной. Сюда даже заходили порезвиться тролли, типо как в цирк к диким зверям. Повыбивали насмешками, они же все таки не в теме, знаний не хватало. Над ними поржали, они обидевшись начали слухи распускать. Где то так. Я обсуждал такую тему как то в Главном с нормальными.

А я сённи докачал с торррента концерт Суперов года, кажись, 1979-го. Один-два чела на раздаче сидели, блин. Хотел найти фрагмент концерта на ютубе, так болт. Тока старенького Ходжсона и надыбал.
Хватит ****ься, в самом деле!

09tN-8f0oXY

Ах, злые языки страшнее пистолета. (С) Александр Грибоедов

Привет.
Вот спецом для тебя котэ:

52d6b3070bb1.jpg

это что - реклама?;)

Правда, только правда и ничего, кроме правды!:увага:

Назад
Зверху Знизу