Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Заяц. Заебал. Харэ тошнить.:-(

Скажи? Обсуждают люди ёлки, котов, планы захвата Поручика - нет, надо продолжать гундёж. ****ец.

У меня странное пристрастие к консервированным ананасам, под бурбон....:yahoo:

А мы свежий брали, но так и не съели. Но шампанского выпили изрядно, даже я - уж очень хорошая была компания. Вообще, наши фороумчане - люди в компании незаменимые. :yahoo::yahoo::yahoo:

Не...это папаня колдовал...травки всякие...цвета коньяка или вискаря был...в зависимости от составляющих. А я только конечный продукт пробовал тайком.:)

Цвет коньяка от настаивания на ореховой скорлупе получается.

Заяц. Заебал. Харэ тошнить.:-(

Вот, опять обращаю внимание к справедливости Тори. Обычная травля, этого *****а пошлешь, следующий вылезет.

Кто там у нас в стае следующий по иерархии? Кого посылать после Знающего?

Вот, опять обращаю внимание к справедливости Тори. Обычная травля, этого *****а пошлешь, следующий вылезет.

Кто там у нас в стае следующий по иерархии? Кого посылать после Знающего?

Заяц, завязывай гундеть.

ну..есть у меня один рецептик...бывшая свекровь подарила.
НО лучше не надо его так готовить...
уж больно крепкая зараза получаеццо

Ну лиж бы не вонючий. А дальше до "вкуса" довести можно.;)

И на апельсиновых корках тоже помнится....

Да? Не знала.
Дед мой ******* гнал из слив. У нас во дворе живут две здоровенные сливы, плоды сладкие шопипец, и когда они падали, дед собирал - и в нержавеющую бочку, и они там бродили. Ни дрожжей, ни сахара, ничего - и продукт получался прозрачный, как спирт. Дед настаивал на ореховой кожуре и перце стручковом, и популярен был этот напиток весьма, ему даже на свадьбы заказывали.

Нифига...., цвет достигается пережжёным сахаром. (Я у тёщи подсмотрел);)

Сахаром - это уже как-то не то, не?

вонючий то из бурака получаеццо...я такое не готовлю принципиально.
а вот виноград вот тот вот дикий-синий - его можно очень хорошо перегнать умеючи;)
вино из него не очень. под вино нужен все таки специализированный сорт

Бурак и *******, понятия вообще несовместимые.:буе:
А вот из винограда..., это да..., Грузины чачей величают.:клас:

поговори со мной, солнце :)

Кланяюсь милая девушка. Уважаю. Я когда то предлагал тут пару юзеров найти хоть один мой неспровоцированный пост с личными наездами. Никто не нашел.

Так что ситуация на ладони. Просто отстаиваю свои права. И Правила ХФ.:пиво:

Пойду я, не хочу никого расстраивать. Но когда захочу, тогда и вернусь. ;)

Ну "фруктовый" это скорее чача получается:)

Не, получался *******, весьма недурной по отзывам. Дед всякий раз делал его дохренища, потому что, как я уже сказала, ему заказывали его граждане.
Хотя тогда это было опасно, за бутлегерство давали год тюрьмы, но к нам даже милицейские начальство за напитком заруливало. Дед говорил, что рецепт дал ему один азербайджанец, когда лежал у него в госпитале в войну.

это Вы так считаете, что были корректной ...
а собеседник не посчитал ...
люди разные бывают, кто-то в ответ на эротическую шутку, к примеру, пригласит на ужин, а кто-то - в суд ответчиком ...

дык я Зайца и не оправдываю ... :незнаю:
я Вам причину пробую растолковать ... но походу "сколько не старайтесь" ... без толку ... :(

Вот это так праздник на ХФ! Поздравляю с прошедшими и наступающим Рождеством.

Фаталекс, я вот чего тебя цитирую - ты бы с таким упорством зайцу поуказывал как себя надо вести. А то как-то странновато ты "учишь жить".
Сегодня рассказали историю про ребенка истеричного. Так вот, поведение небитого в детстве ребенка напоминает заец. Иногда лечится жизнью, иногда ...
А так - смотрел вчера и сегодня облачный атлас. Ну и после него меланхолию. :клас:
Еще раз всем мудрости.

Назад
Зверху Знизу