Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Зашибись, какая страшная участь :іржач: :D

Скажи?:D:D:D Ужас, что произошло. Они меня грязью полили, а я не захотела с ними общаться после этого, и ****ься не захотела - от врождённой брезгливости! Позор джунглям, ***ть!:іржач::іржач::іржач:

Та да, как же жить-то без Женского?:плачу::плачу::плачу:
Каждый день рыдаю.:іржач::іржач::іржач:

Женские бои в грязи в Тамбове
Зачем такую гадость люди выдумали??:eek:
нужно срочно посмотреть на прекрасное :)

attachment.php

Останнє редагування:
Та да.
Тори, я вот хочу собаке для натаскивания чучело сделать. С какого кота лучше-черного или рыжего?;)

Нинада с кота. Освежуй бомжа.:D:D:D

Ты меня ставишь в неловкое положение. Запорожье далеко, а мне завтра работать.

Не, ну это ж ты мне на слово не веришь, а не я.:ги:

Не люблю разочаровываться в людях, а сегодня аж 3 разочарования:(

Из женских наблюдений:
Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..

Пани, я долго молчал в ваш адрес. Однако сейчас могу сказать только одно - лично вы получили ровно лишь то на что напрашивались сами по своей воле.
П____ц...от вас реально не ожидала..вы сударь - таки лицемер...:курю:

Заєць бачу допиздівся :іржач:
Мабуть самогону з ацетоном на цей раз було забагато.

Тепер може розраховувати лише на сором'язливий захист анімешніків-співпляшників :D
Здраствуйте..с Новым годом ..добра вам и вашему дому..:)

Слушай, но ноги то у тебя действительно колесом. Хоть тут не ври. Ну природа. Никто ж не виноват. Я тебя уважаю даже с такими ногами.:)

Во ******... :рл:
К офтальмологам бы обратился. Хотя зайцев не зря косыми называют. Это уже к генетикам.

ПыСы: всем здравия желаю. Сегодня токмо зелёный чай с жасмином или апельсиновый сок. Всё остальное - фтопкунахъ! :увага:

Муля, ты не охуела с перепою?
интересно былоб поглядеть(быть может даже поучаствовать) в этом вот споре в реале...Такая себе солидная тетка-Торька и дите неразумное Муля...от чесслово-неужель у Мули язык бы повернулся такое говорить...:D

Назад
Зверху Знизу