Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Это ****ец, товарищи. Уж простите за маты:незрозумію:

Мне на самом деле так стыдно. я такая *******, что я рассказал о ее кривых ногах....

ХоттабычЬ. Нам с тобой на справедливость ******ь? Она ничего не стоит по сравнению с Женским профсоюзом?

Да мне ******ь на профсоюзы. Вы или за профсоюзы, или за справедливость.

А вообще, ХоттабычЪ, ты крутая девка.:клас:

Хер с ним.... подождем пока это животное протрезвеет ...

В моем понимании алк. опьянение не снимает ответственности за сделанное и сказанное.......
Не стоит пить, если нет привычки полного контроля.:(

Заец, попустись, а? Вроде как НГ уже закончился, че тебя так расколбасило? Хватит людей оскорблять.

Саша, у модераторского состава есть кнопка. Эта мерзкая ***** меня попыталась достать. Она ничто, ***** мозги, полный ноль в знании матчасти, чмошница и ***********.

Забаньте меня за высказанное в этом посте. Тут минимум баллов на 8.

Не хотите за это банить? Понимаете, ЧТО она чмошница и ее слова дешевле ветра? Ну, забаньте за че другое.

В моем понимании алк. опьянение не снимает ответственности за сделанное и сказанное.......
Не стоит пить, если нет привычки полного контроля.:(

Безусловно. Выпивка оголяет сущность человека, как бы он ни маскировал ее в трезвости.
Именно потому я избегаю людей, не умеющих пить и держать при этом себя в руках.

:rolleyes: скажем так...кхм...специфики, там больше чем юмора:пиво:

Сиванми, как опытные фехтовальщики мы понимаем, что это стоит 3 копейки.

Не более. Ты сражайся, а не кланяйся. Или не можешь держать спинку ровно? Слаба?;)

Сиванми, как опытные фехтовальщики мы понимаем, что это стоит 3 копейки.

Не более. Ты сражайся, а не кланяйся. Или не можешь держать спинку ровно? Слаба?;)

Стольких людей ты сегодня настроил против себя.....поразительно. Зачем это нужно?
Просто сплошные оскорбления, держи себя в руках!!!!

Ну, раз Заяц закончил на сегодня своё шоу, предлагаю вернуться к песенкам. Шото у меня сёдни романтическое настроение весьма, причём я трезвый.

G6Kspj3OO0s

Ну что ж, искренне желаю вам точно так же "достать" такого же "добрейшего и милейшего человека", выслушать в свой адрес все то, что пришлось мне, а потом чтобы кто либо столь же "объективный" сказал вам, что вы сами виноваты.:)
Пани, я долго молчал в ваш адрес. Однако сейчас могу сказать только одно - лично вы получили ровно лишь то на что напрашивались сами по своей воле.

Заєць бачу допиздівся :іржач:
Мабуть самогону з ацетоном на цей раз було забагато.

Тепер може розраховувати лише на сором'язливий захист анімешніків-співпляшників :D

Какой бы не была разность мнений и полит взглядов, Подпольный деятель, опускаться до таких оскорблений нет права ни у кого.
У кого угодно есть право на что угодно. Даже на такое хамство как суждение: у кого на что есть право а у кого нет ;).

Кстати, про полячек, которых так не любит Заяц. Подивіться, яка файна співачка.

TeXNBKzBISg

Какой бы не была разность мнений и полит взглядов, Подпольный деятель, опускаться до таких оскорблений нет права ни у кого.
Можеш не зважати
wwwkharkovforumcommembe.jpg

Це "Брігада"

Кстати, про полячек, которых так не любит Заяц. Подивіться, яка файна співачка.
В нас таких кожна друга :D

Пани, я долго молчал в ваш адрес. Однако сейчас могу сказать только одно - лично вы получили ровно лишь то на что напрашивались сами по своей воле.

Ну значит и Вы вполне соответствуете тем лучшим качествам которые и проявил в этой ситуации пользователь zayec.

Назад
Зверху Знизу