Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Виталий, давай договоримся. Ты мне веришь.

Пока сто гривен в помощь бедным отошли.:)

Гугли "Polish Joke"

Ссылок на книги не будет?

ЗЫ А что должна доказать фраза "польская шутка"? так же можно погуглить "russian joke". Там, по твоей логикуе, о русских *****ах будет идти речь?

Останнє редагування:
Заец,а где люди в Мафию играют,у кого-то дома?

Нет, есть такой раздел, Лол. Я попрошу эту компанию, чтобы они нас взяли в гости. Это очень порядочные и приятные люди.

Ты будешь чувствовать в их компании себя как дома. Я горжусь, что они приняли меня.

Пофестивалим на днях. Я и машинку уже переоборудую.:пиво:

На море? Большое банное полотенце не забудьте, а то ветер прохладный.
с полотенцем пойдем на крещение,будем Деятеля купать или мочить:ги:

А что можно делать на пляже с мужиком ночью?
всякое можно делать:rolleyes:Ночью в лесу мы песни орем :ги:

и что мы там будем делать ночью?:-)
Ну...спектр возможностей достаточно широк. Можно, например, полюбоваться звездами и окружающим пейзажем.
В прошлом году в это время, в темное время суток, было очень даже себе симпатичное дрифт-шоу на льду. Автомобилисты-добровольцы отжигали. Сейчас правда врядли, слишком тепло, машины не смогут выехать на лед.

Ну это уж совсем ни в какие ворота:cranky:

Ну да. Это примерно, как выражение лица мужика, когда его женщина бьет по яйцам.

ХоттабычЪ, есть факты, против которых не попрешь. Анекдоты о поляках во всем мире, кривые ноги Сиванми.

То, что заяц ******* ноги Сиванми стройными не сделает. Этот мир таков. А еще земля вертится вокруг солнца. Я не виноват.

ты, zayec, ни меня ни моих ног никогда не видел.
но поскольку тебе так нравиться говорить гадости, так сказать - с души прет..то фантазируй, не стесняйся.
Шо поделать если у тебя такая потребность духовная:D

Сиванми, я обещал никому не рассказывать. Но не удержался. Мне стыдно.:(

Я так себя ненавижу.:):D

ХоттабычЪ, есть факты, против которых не попрешь. Анекдоты о поляках во всем мире, кривые ноги Сиванми.

То, что заяц ******* ноги Сиванми стройными не сделает. Этот мир таков. А еще земля вертится вокруг солнца. Я не виноват.

Зайка, у меня есть подозрение, шо это одеколон Шипр так вставляет. Пойло зелененькое, не?

У тебя в жизни осталось две, беспокоящих тебя проблемы, поляки и ноги, не?

Слушай, но ноги то у тебя действительно колесом. Хоть тут не ври. Ну природа. Никто ж не виноват. Я тебя уважаю даже с такими ногами.:)

Ну как с дамой так можно диалог вести? Заяц .....блин падаешь в моих глазах.:(
Извинись.

4c27202aa71c.gif
Моей дочери как то такого подарили на год зайца-еле сдыхалась его. До чего припезденное животное.:)

А ты хорошо знаешь о моих клонах, чмошница? В ногах ползала, клянчила, а теперь украинец и нехорош?

Иди полячка лесом. Мы свою песню спели и ты выброшена из моей жизни. Давай, досвиданья.
Это ****ец, товарищи. Уж простите за маты:незрозумію:

До чего припезденное животное.
Животных припезденных не бывает:мораль:

Животных припезденных не бывает
Не, ну там мозк вообще отсутствует.
Главное, чтобы не укусило.
Так грызть все подряд это его отличительная черта.
А то станешь коммунистом.
Ты сам себя укусило?:ги:

Назад
Зверху Знизу