Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А у меня утро доброе. Да и вчера тоже:rolleyes: Блин, прям трезвенник какой-то:D Всех с наступившим!:пиво::пиво::пиво:
images

Ты привет дочери передал как от русофоба русофобке?;)

Сейчас передал, она тоже тебе поклон передала. знаешь, у нас в семье даже украинствующие в Православной традиции. Кланяются, чай не гордые.

Ты если написанное понял, не обижайся. Мы Вас западников во все времена били. Так положено, а не лезьте на нашу землю.:)

Главное, что в гости позовешь, приеду... А так я ж брехун известный.:)
Я тут уже обманывал и разводил всяких ГРов и Поручиков, Полтав и Харкивьян разного разлива. Это уже стало моей второй сучностью. ;):D
отоноче..самое главное-честный...или врешь...( вобщем вывод один-ты решил и меня "развести", вот только на что-можно такой вопрос??? на деньги-так лучше просто попроси...)

Так надо чего то принять.:) Я вот только что мадеры чуть-чуть себе плеснул- решил начать с нее.
я на работе..:(..щас гляну-мож коньяк остался...ОООООООО..остался..:пиво: )

Не, ну ты обнаглела, зайчатина- она же не к тебе домой пришла, а ты здесь не Димокс.:eek:

У тебя мозги взорвались? У меня нет прав администрировать форум. Я могу, конечно. Но считаю это излишним, с дешевкой справлюсь и с правами простого Юзверя.;):D

щас гляну-мож коньяк остался...ОООООООО..остался.
Ну тогда чокаемся.:пиво:
У меня нет прав администрировать форум.
Вот тогда и не свисти.
Шо ты можешь?

А я сегодня провела фотосессию. Хвастаюсь:rolleyes:

Вкладення

• IMG_0491.webp
    IMG_0491.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 53
  • IMG_0490.webp
    IMG_0490.webp
    43 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_0488.webp
    IMG_0488.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 52
Заяц, предупреждаю один раз. Ещё одно подобное высказывание - и уйдёшь в бан.

Кто то форум здорово модерит, дай ему Бог здоровья на его посту.

Но главное, что Сиванми мой ответ прочитатала. а про нездоровье, так мы ляхов клятых режем уже лет триста. и ничо. Только радуемся.

Заяц, предупреждаю один раз. Ещё одно подобное высказывание - и уйдёшь в бан.

Тори, ты на службе?

А я в своем праве. Бан, это на самом деле свобода.

Кто то форум здорово модерит, дай ему Бог здоровья на его посту.

Но главное, что Сиванми мой ответ прочитатала. а про нездоровье, так мы ляхов клятых режем уже лет триста. и ничо. Только радуемся.
Я тоже успела немного прочитать. Честно - я в шоке. Это сколько ж надо выпить, чтоб написать такое?:жах:

Я тоже успела немного прочитать. Честно - я в шоке. Это сколько ж надо выпить, чтоб написать такое?:жах:

Да ты лучше историю Украины перечитай. потом порядок постов и их смысл.

потом подумай о украинце, поляке и веревке. Ну, если не поняла, ты не украинка.

Назад
Зверху Знизу