Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вопрос тем, кто продолжает смотреть *****изор, "Иронию судьбы" ещё показывают на Новый Год?

Я вчера заглянул пока в гостях за столом сидел. Общее мнение: :буе:
Показывали какой-то концерт. "Пидстаркувати" звезды (тут тоже надо слово в кавычки брать), которые еще 10 лет назад в тираж вышли - тянут свои обрюзгшие рожи на всеобщее обозрение. Фу, гадость.

Плата за власть.....

Не, ты не прав. Власть у многих есть. Тот же Александр 1й. И что, у кого-то есть претензии к нему?
Это - плата за репутацию, наработанную упорным трудом. :)

Ты и модером таким же был: многое "не понимал".

в ****е .... дооо, многое )))

Слава богу что ты без банилки сейчас. А право на свое мнение ты имеешь всегда.

ну и вернулись ...
я ж те писал давече - резвись ... :D

Фсе...это был контрольный выстрел...снова попытался представить :D

я жду ,жду, ты мне не пишешь как вчерась покутил.пы.сы аха,цем Пруту это *****:D

а чо вы? :confused:

я жду ,жду, ты мне не пишешь как вчерась покутил.пы.сы аха,цем Пруту это *****:D
Думал на площадь идти. По пути зашел к товарищу, он за домом развел мангал и жарил шашлык. Вобщем там и залип, часов до шести утра, гдетотак.
Хорошо посидели. Ночь, костер, неспешная беседа, народ во всю палит салютами всякими.
Мешок дров сожгли :).
П.С. Решин проэксперементировать. Купил шейки вареных креветок. Разморозил, подсушил немного. Залил в котелке спиртом и поджег. Получилось эффектно, но **** как не вкусно. Часть спиртяги креветки впитали таки в себя - фе. Хотя если схомячить жменю такого продукта, наверное уплыть можно всерьез и надолго бес соответствующей квалификации. Надо будет продолжить эксперимент используя напитки повкуснее.

Да, я вот последний раз полностью смотрел Иронию судьбы ещё в 90-х, помню.
ну да...все зависит от потребности...если показывают-значит смотрят...
я вот например практически всегда, когда показывают, по телеку смотрю 17 мгновений...страсть как нравится..

в ****е .... дооо, многое )))

Я не в курсе твоих взаимоотношений с ****ом. Но в модераторстве настоящем ты разбирался как свинья в апельсинах.

ну и вернулись ...
я ж те писал давече - резвись ... :D

А можно я буду жить без твоих разрешений? Спасибо.

Не, ты не прав. Власть у многих есть. Тот же Александр 1й. И что, у кого-то есть претензии к нему?
Это - плата за репутацию, наработанную упорным трудом. :)

100% Как краб на галерах. За уши не оттянешь. :ги:

я насчитал 3 ****ежа ...
пару оправданных, но один откровенный ...
ох, Виталька ... :(

Я не в курсе твоих взаимоотношений с ****ом. Но в модераторстве настоящем ты разбирался как свинья в апельсинах.

мнение тролля всегда ценно ...
если он пищит, значит всё правильно ... )))
я так считаю, да ... )))

Блин, кошка тырит шары с елки и катает их по хате :D. Ну вот и как с этим бороться?

Кстати, вопрос тем, кто продолжает смотреть *****изор, "Иронию судьбы" ещё показывают на Новый Год?

похоже шо, да.
первый 1975 года в сети есть, а второй почистили. у меня мама вчера его заказала.

Не...я всегда несколько мероприятий смотрю...вот сейчас на компе ХФ и Пикник слушаю...а в телеке прыжки с трамплина...:)
А **** уже почти есть...супруга сидит с бокалом шампусика и грозится выкинуть и ноут и телек...:D

не боись, все равно получишь...
я вчера у жены в три часа ночи попросил маленько плеснуть мне из литрухи матини...
так я много о себе узнал....:D

У меня осталось после ночи два больших фейерверка))Ссыкотно их было поджигать,если маленькие чуть всю округу не взорвали:ги:Вот теперь думаю,что с ними делать..

ты хочешь знать расписание передвижения президента, не?

Назад
Зверху Знизу