Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ты меня не так понял-то шо мне не дали денех на работе не означает шо у меня денех не осталось. Есть деньги и за пределами Хаза хотя они тоже имеют к нему родственные отношения.

цём :)

Кстати, вопрос тем, кто продолжает смотреть *****изор, "Иронию судьбы" ещё показывают на Новый Год?

Да я знаю...только поделать с собой ничего не могу...раб своего хочу :)
Да и за много лет совместной жизни я научился ощущать ту тонкую нить...
когда нужно остановится...:)

ГРРРР ...
что сделать
остановиться

ну йопта ...

Да я знаю...только поделать с собой ничего не могу...раб своего хочу :)
Да и за много лет совместной жизни я научился ощущать ту тонкую нить...
когда нужно остановится...:)

Похоже ноут тебе жена оставила. Или ты с мобилы уже пишешь? :rolleyes:

Кстати, вопрос тем, кто продолжает смотреть *****изор, "Иронию судьбы" ещё показывают на Новый Год?
хз..наверное да...окромя рук, у пользователей телевизоров еще есть и мозг...вы не знали ???:D:D

У меня осталось после ночи два больших фейерверка))Ссыкотно их было поджигать,если маленькие чуть всю округу не взорвали:ги:Вот теперь думаю,что с ними делать..

значит, и у тебя прощения не будет ...
живи с этим, это твой выбор ...

А зачем оно мне нужно? Я за честный бой, без читерства.

но зачем хвастаться умением изрекать ****о в ответ - мне непонятно, честно ... :confused:

Ты и модером таким же был: многое "не понимал".

отвечать на твой бред я не буду ...

Ответить просто нечего, поэтому приклеим оппоненту ярлык и назовем его слова бредом. Знакомо. :)

мнение моё по-прежнему - ты сейчас есть тролль, который только и делает на форуме, что придалбывается к собеседнику, тема ему (троллю) неважна, важно достать морально собеседника ... моё мнение - троллям на форуме не место, мнение осталось прежним ...

Слава богу что ты без банилки сейчас. А право на свое мнение ты имеешь всегда.

хз..наверное да...окромя рук, у пользователей телевизоров еще есть и мозг...вы не знали ???:D:D

Да, я вот последний раз полностью смотрел Иронию судьбы ещё в 90-х, помню. В середине нулевых, когда безлимитный тырнет мне не был доступен и я смотрел ещё кабельный зомбоящык, как-то одновременно эту Судьбу по четырём каналам показывали. Интересно, доживем ли мы, ну или наши дети хотя бы, до того, когда этот фильм вообще не будут показывать на Новый Год. Не показывают же сейчас Чапаева или Волгу-Волгу, хотя в своё время эти фильмы были очень популярные.

Назад
Зверху Знизу