Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, шо в этой жизни телевизоры меньше 32", даже на кухню, нет смысла брать.
Ксти, там же и он должен быть HD(1080p).

зы. С женой купили в комнату 40 дюймовый. Через месяц пришло прозрение и начала давить жаба шо не купили 46".

А в кухне, когда я смотрю на 20" Панасоник - меня тошнит .... :)

а поищи мои посты ...
с чего я тебе буду помогать? :D

Ммм... Я спросил. Спросил, понимаешь? Я не утверждал, не спорил, просто поинтересовался. Оригинально ты диалог ведешь, ничо не скажешь. :рл:

Я так понял, шо в этой жизни телевизоры меньше 32", даже на кухню, нет смысла брать.

кстати, робяты ... подскажите, плз ...
есkb взять панель FullHD, она монитор может заменить (ну без травмирования глаз)? или типа "крупный пиксель" и всё такое ...

Смешно. У меня по чеку в 300-400 грн. два здоровых пакета выходит.
О чем это говорит? Что я богат? Нет конечно.
Что такое кредитные? У меня знакомый грузчиком работал, в кредит брал телефон за штуку зелени.
А сколько таких, что берут в кредиты телеки и прочее, стоимостью в несколько их зп?
Так что ни о чем это не говорит.

Почему не говорит? Говорит, имхо. Для меня наиболее близкий термин для описания ситуации: страна непуганых *****ов. Хотя они уже вроде должны быть пугаными.

Ммм... Я спросил. Спросил, понимаешь? Я не утверждал, не спорил, просто поинтересовался. Оригинально ты диалог ведешь, ничо не скажешь. :рл:

я думал "риторический вопрос" ...
ок ...
ответ "нет" ...
так кратко интереснее? :D

Муль ... я не говоил о покупать .. я говорил о "посмотреть" ...
:)
-Шопинг?
- Не, зыринг. (с)

:D..все правильно, мясо было подвержено дезинсекции&дезинфекции..
Я в этот момент себя персонажем из "Особенности национальной рыбалки" почувствовал
- Но это же *****!!!
- Лучше без водки на воле чем с водкой в тюрьме! Лей! Кому говорят?!
fSNXWMp6U7Q

вот нинада ...
я хочу панель ... для комфортного просматривания музконцертов, соответствующим образом отснятых ...
телевидение не при чём ...

В музконцертах главное музыка. Для её прослушивания панель не нужна.

О, **** уже начался, хорошо. :)

зы. С женой купили в комнату 40 дюймовый. Через месяц пришло прозрение и начала давить жаба шо не купили 46".
Меня забавляют телеки на всю стену в крошечных хрущобах.
Не понимаю этой гигантомании.
Народ как сдурел, побольше, побольше.
Почему не говорит? Говорит, имхо. Для меня наиболее близкий термин для описания ситуации: страна непуганых *****ов. Хотя они уже вроде должны быть пугаными.
Все правильно. ***** нужно доить. В кредиты загонять.

тут я добавлю ...
имхо "хитропуганные" стали ...
берут кредиты, которые вернуть в принципе не могут ...
а с другой стороны, банковским работникам надо "обкредитить" население под угрозой выговора ...

я думал "риторический вопрос" ...
ок ...
ответ "нет" ...
так кратко интереснее? :D

Развернутый ответ: "когда на Юльку вешают незаслуженные ею проебы - мне *****". Я правильно понял?
Тоже неплохая характеристика тебя как человека.

Стагнация щас в мировой экономике и велика вероятность повторного кризиса. Вот только янукофилы любят этим козырять для оправдания Хама, но не любят вспоминать что Юля через на порядок худшие условия прошла в 2008м.
не знаю как в мире, однако в Украине вызрела -****, ибо денег нету совсем, теперь рыги ищут способы изъять деньши у населения любыми возможными(новыми) способами...-отсюда вывод-обычным гражданам так как этот следующий Новый год-не встречать...

Меня забавляют телеки на всю стену в крошечных хрущобах.
Не понимаю этой гигантомании.
Народ как сдурел, побольше, побольше.
мне аж стало неуютно в теме со своим пузатым JVC :-)

• Це лайк!
Реакції: Saut
кстати, робяты ... подскажите, плз ...
есkb взять панель FullHD, она монитор может заменить (ну без травмирования глаз)? или типа "крупный пиксель" и всё такое ...

Не, ну если ты с полутора метров будешь лупиться на 40-46" панель. Хоть и ХД, то дурка тебе гарантирована + заработаешь косоглазие и хер его знает шо...

зы. По поводу замены монитора... Надо искать конкретную комплектацию. Наличие разъема D-sub или DIV. В зависимости от видяхи.

HDMI щас, вроде, у всех. Остальной, в том числе USB. RJ-45 и прочая зависит от модели...

Развернутый ответ: "когда на Юльку вешают незаслуженные ею проебы - мне *****". Я правильно понял?
Тоже неплохая характеристика тебя как человека.

в чём-то ты прав ...
да, ***** ...
и не только Юлька ...
просто тебя клинит на попытке меня привязать к чему-то и дать характретистику ... я ж говорил, политупоротый ... :D

Не, ну если ты с полутора метров будешь лупиться на 40-46" панель. Хоть и ХД, то дурка тебе гарантирована + заработаешь косоглазие и хер его знает шо...

Мышь, давай по делу ...
если 37 дюймов, например ...
всё равно херово для глаз в упор, не?
я просто думаю - или сменить моник, или прикупить панель отдельно ...
если шаришь - дай совет, плз ...

в чём-то ты прав ...
да, ***** ...
и не только Юлька ...
просто тебя клинит на попытке меня привязать к чему-то и дать характретистику ... я ж говорил, политупоротый ... :D

Мышь, давай по делу ...
если 37 дюймов, например ...
всё равно херово для глаз в упор, не?
я просто думаю - или сменить моник, или прикупить панель отдельно ...
если шаришь - дай совет, плз ...

Ты, как маленький. Набери в гугле "минимальное расстояние диагональ", почитай.

Я не вижу на своей панели "зерен" с полтора метра, но я уже не охватываю кадр целиком с такого расстояния.
Короче, панель не должна стоять "на столе" перед ****** ...

первый неуклюжий выпад? как отреагируют на оскорбление?
да никак ... резвись ... :D

Туповатый слив. Тогда высосал из пальца баллы, никак не среагировав на моего оппонента, сейчас строишь из себя клоуна.

Назад
Зверху Знизу