Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Общества социальной справедливости нет...все поровну закончилась... Когда причитают идейные приверженцы коммунистической идеи, я еще могу понять...но когда это слышишь от прогрессивных демократов...:незнаю:

a999... это не персонально...просто размышления :пиво:

Ну, вообще-то, я не демократ. По американской классификации я скорее республиканец. Меньше налогов - меньше государственных расходов. Каждый заботится сам о себе, и не мешает другим. Чтобы дорого лечится надо купить негосударственную медицинскую страховку. У кого её нет и ему нужно дорогостоящее лечение, пускай ищет деньги сам, продаёт дом, занимает. Если не найдёт - ему придётся *******, такова сэ ля ви.

С Новым Годом, с новым счастьем. :yahoo:

Сегодня не стоит...я уже сыт :) Можешь просто отчитаться по своим продажам за последний квартал...:) сумм не надо...так в % с прошлым годом ;)

ООООО ... mikele? Майк77?
ты же не такой, правда? :D

Видел чудеса техники, но такое - чтоб пол бутылки коньяка вылить в пластиковый пакет и полоскать там упавший на землю шашлык....фсе - нет у меня больше друга! :D
:D..все правильно, мясо было подвержено дезинсекции&дезинфекции..

Ну, вообще-то, я не демократ. По американской классификации я скорее республиканец. Меньше налогов - меньше государственных расходов. Каждый заботится сам о себе, и не мешает другим. Чтобы дорого лечится надо купить негосударственную медицинскую страховку. У кого её нет и ему нужно дорогостоящее лечение, пускай ищет деньги сам, продаёт дом, занимает. Если не найдёт - ему придётся *******, такова сэ ля ви.

С Новым Годом, с новым счастьем. :yahoo:

есть статистика заболеваний ... смертельными болезнями ...
по-Вашему надо заранеее оплатить их все?
ну его в баню такой социум еси шо ... :(

Вывод напрашивается только один - в обычное время года в Фокстроте уровень продаж меньше, чем перед Новым Годом.
именно, мы тож вчера телевизор купили за хорошую цены-скидки видители...:D

Шо тут Фаталекс новогодний **** разборки устроил? Дайте мне кнопку я ему предупреждение вынесу. :ги:

:пиво:
пить надо уметь ... ;)
очередь на час в магазах со всеми работающими кассами, наплыв кредитных покупателей - это не признак загнивающей страны ....
ну ну..это признак назревающих праздников, а покупательская способность как ни крутите -упала в три раза по сравнению с тем же 2008...

Шо тут Фаталекс новогодний **** разборки устроил? Дайте мне кнопку я ему предупреждение вынесу. :ги:

я похмельный ... всю ночь почитай за рулём ...
а чё, низзя? :D

с наступившем тебя, о пославший меня ... ;)

Сегодня не стоит...я уже сыт :) Можешь просто отчитаться по своим продажам за последний квартал...:) сумм не надо...так в % с прошлым годом ;)
:пиво: тема..хотя товар Зайца-не показатель..Заяц не продуктами питания торгует...

А мне, таки, удалось првести жену "до тями".

Вчера на дискотеке увидела

iHKZitdEoGA

... и когда мне объясняла шо она хочет скачать, то вспомнила это ...

zfc8x0NWtIE

:D

потому ша в последнее время ты просто срёшь на форуме, извини ...

Ты забыл добавить волшебную аббревиатуру: ИМХО. ;)

когда в ответ, а когда и в упреждение ...

Бггг. А чем упреждение плохо? Вот если б было без повода - мог бы и упрекнуть.

и я думаю, что это время, без модераторов, ты тут проживёшь "на полную" ... и я не думаю, что это время продлится надолго ...

А. То есть это твоя "чуйка". :) Ню-ню.

парадокс в том, что какие бы модераторы не были, в баню уходят одни и те же ... может, не в модерах дело, не?

Из своих последних бань я сделал вывод что дело было таки в одном некоем модераторе (не буду тыкать пальцами). В последние дни на меня уже жаловались - слава богу тебя уже нету в модерах, а другие не так пристрастны. Пока я без баллов. :)
Хочешь обсудить эту тему? Я тебе напомню про последнюю баню, когда мы стрались с еще одним любителем многоточий (вы не клоны случайно?), мне ты за это поставил 2+2+6 баллов, чтобы я четко ушел на две недели, а ему что? В бане он не был. После этого давай ты не будешь рассуждать о "не в модерах дело", да? Дело не в модерах, дело в некоторых модерах, которые дико пристрастны.

PS и да ... у меня нет желания "лезть в модеры", поскольку я ушёл сам ...
я редко меняю свои решения ...

Слава богу. Есть такая народная мудрость: не можешь ****ь - не мучай ****. Не твое это, если отталкиваться от объективности.

приписывать свои негаразды другим вообще нехорошо и малопродуктивно ... но амбиции и эго греет, да ...

Бггг. Дык факты есть. :)

• Це лайк!
Реакції: 1925
очередь на час в магазах со всеми работающими кассами, наплыв кредитных покупателей - это не признак загнивающей страны ....

Фаталекс, со всем уважением. Одна очередь за хлебом на всю Украину, является признаком благосостояния?

Имхо, каждый из нас имеет право отстаивать глупость, глупость в навязчивости. Ну и в обвинениях в неадекватности.:);)

есть статистика заболеваний ... смертельными болезнями ...
по-Вашему надо заранеее оплатить их все?

Ну да, надо оплатить. Это и есть принцип страхового бизнеса. Я вот автостраховку покупаю уже много лет, с тех пор, как она стала обязательной. Страхового случая ни разу не было. Мне уже скидку делают в страховой компании, не скажу в какой, чтобы не было рекламы.
Была бы у нас развита страховая медицина, как в США, с удовольствием покупал бы медицинскую страховку.

бой фекалиями? не по мне ...
нормальный диалог - всегда пожалуйста ...

Проблема в том, что когда я получаю одномоментно 2+2+6 баллов, а мой оппонент - явно меньше, ибо он в баню не ушел, то не надо говорить про "нормальные диалоги". С нормальными собеседниками я разговариваю нормально, и кто незашорен - могли бы и увидеть это.

сам думал влезть в гривнёвый кредит перед якобы падением гривны - хай себе падает ... дык не дали, сцуки ... шо то знают ))))

Именно. ***** вгонять в кредиты, которые им потом аукнутся. В выгодные лохам кредиты - никто никого не пустит, только лишь "нужных" людей.

я похмельный ... всю ночь почитай за рулём ...
а чё, низзя? :D

с наступившем тебя, о пославший меня ... ;)

Я тоже всю ночь за рулём. Бобухать не дали...., блин.:( Но в принципе не жалею. проснулся как человек, без рассола на столе. Мож вообще.., того.
Был на площади около 2х, посмотрел на отбитые пьяные рожи, час вообще спиртного нюхать не хочется.

И тебя с наступившим.:пиво:

Назад
Зверху Знизу