• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
судя по маркетам 30-го ... народу всё пох ... гребут толпами ппц ...
я скупился 31-го где-то в 8 вечера - красота, почти никого ... парковки пустые .. )))

И все живем хреново...:D

Охренеть у вас логика. :рл:
Вы у народа спрашивали: может они полгода на празднование НГ откладывали?

Фаталекс ебнулся после модераторства. посещение супермаркета, не является доказательством чего бы то ни было.

Вы о чем вообще с Женей?

Офигеть. Ты меня обрадовал. +1 :)

Более того: мне похер. Главное - новые реалии. Тут пока все нормально. :)

гггг ... тут не может быть более или менее ... поскольку ты ранее выражал своё отношение ...
а тут какое-то время тебе будет нормально да ... мухам тоже кое-где приятно ... :D

Фаталекс ебнулся после модераторства. посещение супермаркета, не является доказательством чего бы то ни было.

Вы о чем вообще с Женей?

Зая, ты о чём вообще?
я 30-го в маркете час в очереди стоял ...
в Краину вообщзе не заехать было ... а ты в курсе их парковок, не?
и причём тут модераторство?
посылаю луч поноса в тебя ... пфффф ...

Да и вообще, о чем говорит один магазин на 1500000 город. Бред какой то.

а кто говорит об одном магазине?
ты сам бред не неси ...

Зая, ты о чём вообще?
я 30-го в маркете час в очереди стоял ...
и причём тут модераторство?
посылаю луч поноса в тебя ... пфффф ...

Да я о сути поста, а не о поносе. Поносом то суть не зальешь, как не пытайся. Да и попытки характеризуют, без обиды....

Да я о сути поста, а не о поносе. Поносом то суть не зальешь, как не пытайся. Да и попытки характеризуют, без обиды....

никаких обид ...
ты вчера на площади был, не?
я мимо ехал так в полтвторого, хотел заскочить ...
потом передумал, всё же домой хотелось ...

Ты когда модером был, был более сдержан в фантазиях.

ну дык конечно ... что смущает?
я наконец-то могу подлеца назвать подлецом ...

PS это не про зайца ... Заец - друг, если позволит конечно ...

Уф. С добрым утром :).
Видел чудеса техники, но такое - чтоб пол бутылки коньяка вылить в пластиковый пакет и полоскать там упавший на землю шашлык....фсе - нет у меня больше друга! :D

тут не может быть более или менее ... поскольку ты ранее выражал своё отношение ...

Не вижу никакой связи. Подними мне веки!

а тут какое-то время тебе будет нормально да ...

А почему какое-то? У тебя машина времени есть или ты думаешь снова "хоть тушкой, хоть чучелом" в модеры пролезть?

мухам тоже кое-где приятно ... :D

Когда-то я думал что модераторы - это такие беспристрастные суперпользователи. Когда общался с тобой - дико удивлялся ломке шаблона. Настало время возвращать сии взгляды на круги своя. :)
Тут еще один эксмодер есть - Супер'яр. Тоже такой же "объективный".

Не, ну, вообще, то что на Новый Год народ покупал много жрачки это совсем не показатель. Сейчас, чай, не 1997 год.

не только жрачки ...
зашёл в Фокстрот - хотел посмотреть себе LED-панель со Smart-фичей ...
благо Форкстрот от работы - метров 100 ...
наплыв "кредитников" такой, шо просто ппц ...
я такого в обычное время года не наблюдал, выводы?

Ты когда модером был, был более сдержан в фантазиях.

Приходилось "держать лицо" и не озвучивать вслух свои мысли. ;)

я наконец-то могу подлеца назвать подлецом ...

О. Пора выходить на честный бой, а не банить исподтишка.:клас:

наплыв "кредитников" такой, шо просто ппц ...
я такого в обычное время года не наблюдал, выводы?

Вывод один: лох - это судьба. 2008й год людей не научил. Денег на руках на технику нету - а хочется. Когда снова прижмет - снова будет вой и стоны.

А почему какое-то? У тебя машина времени есть или ты думаешь снова "хоть тушкой, хоть чучелом" в модеры пролезть?

потому ша в последнее время ты просто срёшь на форуме, извини ...
когда в ответ, а когда и в упреждение ...
и я думаю, что это время, без модераторов, ты тут проживёшь "на полную" ... и я не думаю, что это время продлится надолго ...
парадокс в том, что какие бы модераторы не были, в баню уходят одни и те же ... может, не в модерах дело, не?

PS и да ... у меня нет желания "лезть в модеры", поскольку я ушёл сам ...
я редко меняю свои решения ...

Когда-то я думал что модераторы - это такие беспристрастные суперпользователи. Когда общался с тобой - дико удивлялся ломке шаблона. Настало время возвращать сии взгляды на круги своя. :)
Тут еще один эксмодер есть - Супер'яр. Тоже такой же "объективный".

приписывать свои негаразды другим вообще нехорошо и малопродуктивно ... но амбиции и эго греет, да ...

О. Пора выходить на честный бой, а не банить исподтишка.:клас:

бой фекалиями? не по мне ...
нормальный диалог - всегда пожалуйста ...

Вывод один: лох - это судьба. 2008й год людей не научил. Денег на руках на технику нету - а хочется. Когда снова прижмет - снова будет вой и стоны.

ну не знаю ...
психология людей сложна ...
сам думал влезть в гривнёвый кредит перед якобы падением гривны - хай себе падает ... дык не дали, сцуки ... шо то знают ))))

Вывод напрашивается только один - в обычное время года в Фокстроте уровень продаж меньше, чем перед Новым Годом.

Вы забываете или не понимаете один момент ...
Продаж за нал или кредитных ...

Приходилось "держать лицо" и не озвучивать вслух свои мысли. ;)

+1

...

PS это не про зайца ... Заец - друг, если позволит конечно ...

Позволит? Для меня это честь. Суть в статистике . НЕ более. Так вот статистика не оперирует очередью, она оперирует уровнем потребления.

Если для Уважаемого Евг в моем посте попались незнакомые слова, я их разжую. Со всем уважением.

Позволит? Для меня это честь. Суть в статистике . НЕ более. Так вот статистика не оперирует очередью, она оперирует уровнем потребления.

Если для Уважаемого Евг в моем посте попались незнакомые слова, я их разжую. Со всем уважением.

:пиво:
пить надо уметь ... ;)
очередь на час в магазах со всеми работающими кассами, наплыв кредитных покупателей - это не признак загнивающей страны ....

Назад
Зверху Знизу