Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тута ты неправа- фейерверки стали меньше по времени? Слава Януковичу! Ну хоть какая то от него польза...

Бггг. У людей стало меньше денег на еду? Слава Януковичу! Он спасает нас от набора лишнего веса. Не на что купить шампанское? Слава Януковичу, он заботится чтоб нация не спивалась! Не на что купить бензин для машины? Слава Януковичу, он заботится об экологии и чтоб люди спортом (спортивной ходьбой) занимались! Вообще, этот наш пиЯнукович - со всех сторон позитивный чувак! :рл:

:в_сторону: Это феерический ****ец какой-то.

Бггг. У людей стало меньше денег на еду? Слава Януковичу! Он спасает нас от набора лишнего веса. Не на что купить шампанское? Слава Януковичу, он заботится чтоб нация не спивалась! Не на что купить бензин для машины? Слава Януковичу, он заботится об экологии и чтоб люди спортом (спортивной ходьбой) занимались! Вообще, этот наш пиЯнукович - со всех сторон позитивный чувак! :рл:

:в_сторону: Это феерический ****ец какой-то.

наверное надо было теги вводить типа Sarcasm On/Off ...
а то шо-то не всеми воспринимается как я вижу ...
:рл:

+3...с утра дождь...шо за ***...

Питер - город дождей ...
мне нра ... :клас:

наверное надо было теги вводить типа Sarcasm On/Off ...
а то шо-то не всеми воспринимается как я вижу ...
:рл:

Ты хочешь в фейспалмах посоревноваться? :ги:
Ты мне еще скажи что прут с сарказмом говорил. :рл:

Ты хочешь в фейспалмах посоревноваться? :ги:
Ты мне еще скажи что прут с сарказмом говорил. :рл:

а ты типа доказываешь, что он не с сарказмом говорил? :іржач:
надо ж быть настолько политупёртым ... где там смайл подходящий? :баран:

******, ну хотя-бы в день, вычеркнутый из календаря, в кулуары политеку не тащите!!
Тут люди душой отдыхают. Проводятся конструктивно-деструктивные срачи, взаимные всяческие уважения и неуважения.
Только беспалитеки.

Мужик...собрался...сейчас все в постель принесут...;)

барин аднака ...
деффку рыжую не заказывал "под шубой"? :D
а мне самому придётся йтить ... ща ...

ну это местная модераторская фишка, Вячко-тож полюбляет этот смайл(как и обижается на него...:D )

а чё ... хороший смайл ...
дело в том, что если постоянно варишься в этой "кухне", то смайл очень актуален ...
тока я не модератор, если не заметили "исчо" (с) E.II ))

Я бы даже сказал...не вставать :D
не..так бока болеть будут...

а чё ... хороший смайл ...
дело в том, что если постоянно варишься в этой "кухне", то смайл очень актуален ...
угу...тока у вас рук нету...вы пингвин-у вас крылья..:D

тока я не модератор, если не заметили "исчо" (с) E.II ))
назовем это пагубной зависимостью / старыми привычками..:)

а ты типа доказываешь, что он не с сарказмом говорил? :іржач:

А тут не надо ничего доказывать. Достаточно посмотреть на тот пост прута.

надо ж быть настолько политупёртым ... где там смайл подходящий? :баран:

Очень хорошо ты себя охарактеризовал. Слава богу гранату у тебя забрали. :клас:

ну это местная модераторская фишка, Вячко-тож полюбляет этот смайл(как и обижается на него...:D )

Бггг, гранаты банилки у моего оппонента уже нету. Это как у читера отключить все iddqd и idkfa. :)

Моя племянница посоветовала мне новый сериал "После школы". Посмотрели сёдня три серии. Понравилось. Смешно. Для новогоднего лентяйства вполне себе подойдёт. Наконец-то и в России научились снимать что-то путнее.

Останнє редагування:
А тут не надо ничего доказывать. Достаточно посмотреть на тот пост прута.
Ну ... мне нечем крыть на прозорливость Виталия 13. Все правильно-никакого сарказму в том посте не было.Я так восхищаюсь Януковичем ,шо не могу заснуть пока три раза не облобызаю его портрет метр на два висящий в моей спальной залле.
А как не восхищаться челу не уступающему в своей прозорливости даже Виталию 13 ?

Ну ... мне нечем крыть на прозорливость Виталия 13. Все правильно-никакого сарказму в том посте не было.Я так восхищаюсь Януковичем ,шо не могу заснуть пока три раза не облобызаю его портрет метр на два висящий в моей спальной залле.
А как не восхищаться челу не уступающему в своей прозорливости даже Виталию 13 ?

прут, не умеешь ты сарказм демонстрировать. Давай заново - у тебя лицо постное.

Бггг, гранаты банилки у моего оппонента уже нету. Это как у читера отключить все iddqd и idkfa. :)

я в сетевых играх не читерю )))
а Думец, да ... ностальжи ...
поставить что ли пройтись разок ... :rolleyes:

Очень хорошо ты себя охарактеризовал. Слава богу гранату у тебя забрали. :клас:

пфе ... ты далёк от происходящего ...
что косвенно доказывает и пример с Прутом ...
миелофон почини (с) Виталий13
:D

Правильно...нехрен вообще на праздники денег давать...целее будут :D
Не цените вы заботу...ох не цените :)

судя по маркетам 30-го ... народу всё пох ... гребут толпами ппц ...
я скупился 31-го где-то в 8 вечера - красота, почти никого ... парковки пустые .. )))

Назад
Зверху Знизу