Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, милые мои дамы и господа...
Поздравляю Вас с Новым годом.
Пусть этот пришедший год, который не делится не на два, не на четыре, бубет для вас всех(даже тех, кого я не люблю) - счасливым.

И тебя друже!!!!
Всех господа с пришедшим!!!:D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Saut
christbaum.gif

///

Кому-то будет утренняя песня ...

05k8DgEXZXM

С Новым Годом всех!

В этом году самый недолгий феерверк был. Несомненно, у людей стало гораздо меньше денег. В остальные годы по 2-3 часа беспрерывно стреляли. Покращання триває, чорт бы побрал этих янучар.

С Новым Годом всех!

В этом году самый недолгий феерверк был. Несомненно, у людей стало гораздо меньше денег. В остальные годы по 2-3 часа беспрерывно стреляли. Покращання триває, чорт бы побрал этих янучар.

хер с ними, мы их все равно прикончим. другого выхода нет ... сами они не лягут. слишком замазаны...

UNVRIPgfRNE

Останнє редагування:
Не в защиту "ваших янучар"...:rolleyes: но сейчас много где поджимаются...

Женя, с добрым утром ... ))) у вас там светать уже должно ...
фух ... наконец-то дома ...
с праздником всех ...
:пиво:

Все, я Новый год отметила, все трезвые. Вызывали родителям такси, час ждали. Всех с наступившим, пусть все неприятности останутся в прошлом году. Всем искренне желаю здоровья, а все остальное приложится.
Очень приятно с вами со всеми общаться, честно-честно.

Металлист Вася валяется в постели с жуткого перепоя. Его мучает жестокое похмелье, сознание мутит, желудок сжимает, а голова раскалывается. Рядом хлопочет его мамаша:
- Васенька, может пивка хочешь выпить?
- Неееееее…
- Васенька, может над тобой твоими цепями потрясти?
- Неееееее…
- Васенька, может тебе последний диск «Sepultura» поставить?
- Неееееее…
- А что мне сделать, чтобы тебе легче стало?
- Мам, поставь мне «Ласковый май». Может быть, наконец, стошнит.
Для хорошо отметивших рокеров:
m-ZYG4_fOxw

С Новым Годом всех!

Тута ты неправа- фейерверки стали меньше по времени? Слава Януковичу! Ну хоть какая то от него польза...

Тута ты неправа- фейерверки стали меньше по времени? Слава Януковичу! Ну хоть какая то от него польза...
да, это хорошо, первый раз хоть поспал спокойно после встречи НГ, а то как во время активных БД

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

У Політичному форумі не треба звертатись "товаріщі", за це можуть інтерфейс звернути...

Точно-не наше это слово "Товарищ",неправильное. Будешь обращаться ко мне -обязательно употребляй правильное слово "Господин" (но только не в немецком варианте,не люблю) и не забывай два раза делать "Ку".

Точно-не наше это слово "Товарищ",неправильное. Будешь обращаться ко мне -обязательно употребляй правильное слово "Господин" и не забывай два раза делать "Ку".
Прут, какаой с тебя Господин, ты Пан Прут! Так что требуй к себе обращения Пан, в похмелье, требуй чтоб обращались как Ясновельможный Пан Прут!

И тебя Микеля с Новым Годом!!!

ик... Не зря пираты ром любили...
Уххх.... Доьброк=е вуртро всех.

Сейчас отмечали НГ по России, затеяли семейный ****осрач. Оказалось у меня одна дочка русофилка, вторая ярая последовательница ГРа.

Я такое слышал, читал в мемуарах одного украинского академика. Но в собственной семье удивило. Прям интересно, насколько далеко кляты униаты проникли.
Ну ты это... Тарасой бульбой не сильно увлекайся. )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу