Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

:любов::любов::любов::любов::любов:

:молись::молись::молись:
Прекрасен.

Ашоб жрал меньше

Да шучу я, шучу...мы с ним друзья

Да завидует он коту.
Вот смотри: он работает, старается, то да сё - дабы его любили, уважали и ублажали.
А коту всё это не надо. Он уже всего достиг. Его любят, уважают, обожают и ублажают просто за то, что он - кот.
И это правильно!:увага: Ибо.

Ашоб жрал меньше

Да шучу я, шучу...мы с ним друзья

Такой кот невероятно прекрасный, тискательный и милый, неповторимый, ненаглядный, просто сплошное счастье,а не кот!:любов::любов::любов:

Да завидует он коту.
Вот смотри: он работает, старается, то да сё - дабы его любили, уважали и ублажали.
А коту всё это не надо. Он уже всего достиг. Его любят, уважают, обожают и ублажают просто за то, что он - кот.
И это правильно!:увага: Ибо.

Такой кот невероятно прекрасный, тискательный и милый, неповторимый, ненаглядный, просто сплошное счастье,а не кот!:любов::любов::любов:
Та я б тоже не отказался шоб меня "любили, уважали и ублажали". А не только:"когда деньги давать будешь"?

Та я б тоже не отказался шоб меня "любили, уважали и ублажали". А не только:"когда деньги давать будешь"?

Для этого надо было родиться котом.
А ты родился человеком. Совершенствуйся, и в следующей жизни родишься котом. Возможно. Если заслужишь.:D:D:D

Сижу на работе... Бухаем уже два часа тридцать восем минут ....

Но ты ещё попадаешь по клавишам, и даже без ачепяток. Значит, плохо бухаете.:ги:

Это все наживное... Гонец уже пошел ...

зы. Сейчас весточка от народа пришла, шо бухают все, кто в офисе.

зызы. Жена звонила. Ее барышни только к ней выехали. Она решила сделать девичник(у нее сегодня день рождения) и поэтому выперла меня на работу на "короткий день". Они меня ждут к концу с ананасом и мартини....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу