Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Это важно, но не главное. А если супруг заболел? В жизни ведь всякое бывает. Выкинуть нафиг, как списанный материал?
но болезнь это же временно...не можно же болеть 5 лет подряд...то о чем рассказала Торька-есть безразличие одного из партнеров...

Ты знаешь, **** - это важно в отношениях. И если кто-то из партнёров периодически не получает удовлетворения, причём от нежелания второго партнёра его доставить - то такой брак обречён. По любому.

Конечно, важно. И удовлетворение обязательно, конечно. Только почему нормальные люди не могут расставить флажки в этом вопросе? Если они хотят этого, конечно. Может, безграмотны? Или стеснительны? Или эгоистичны?

Ну это уже крайности... я думаю здесь имеются в виду более распространенные случаи...не совместимость темперамента например.
Несовместимость темперамента прекрасно проверяется до свадьбы. Нахрена замуж было выходить? А потом, *****, страдалица неудовлетворенная, при живом муже приключений на стороне ищет. Не устраивает - разводись и ищи.

Конечно, важно. И удовлетворение обязательно, конечно. Только почему нормальные люди не могут расставить флажки в этом вопросе? Если они хотят этого, конечно. Может, безграмотны? Или стеснительны? Или эгоистичны?

Думаю, последнее.

Думаю, последнее.

Ну, тогда это безнадежно. Женская физиология не предполагает невозможности решения этой проблемы. Если она не решается, значит, ее просто не хотят решать. ;)

Не устраивает - разводись и ищи.
обычно-терпят..бьет-она терпит, унижает-терпит, да и не у всех случается "последняя капля"..(у меня приятельница 18 лет замужем была, муж ее вроде -нормальный, однако, когда выпьет становится невменяшкой...в общем крепенько ей доставалась, было дело в реанимации отходила...щас -они развелись, и она реально оценила как было тогда нехорошо...)

Ну, тогда это безнадежно. Женская физиология не предполагает невозможности решения этой проблемы. Если она не решается, значит, ее просто не хотят решать. ;)

Ну, так я ж и говорю - там именно муж ничего не хочет решать, он не понимает, в чём проблема.

обычно-терпят..бьет-она терпит, унижает-терпит, да и не у всех случается "последняя капля"..(у меня приятельница 18 лет замужем была, муж ее вроде -нормальный, однако, когда выпьет становится невменяшкой...в общем крепенько ей доставалась, было дело в реанимации отходила...щас -они развелись, и она реально оценила как было тогда нехорошо...)

Эта твоя подруга не терпеливая а глупая.

Ну, так я ж и говорю - там именно муж ничего не хочет решать, он не понимает, в чём проблема.

Значит, надо рассказать. Только не так: ты *****, ***ть, делай, что хочешь, но ...... ;). Но, ваще, я понимаю, о чем ты. Часто это безнадежно. Именно потому, что люди не хотят ничего менять.

Назад
Зверху Знизу