Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Солнце, ну не всё зависит от женщины. 5 см - не зависят. И неумелость - не зависит. Потому что в этих вопросах вести должен всё-таки мужчина, а если он может две минуты в рваном ритме, и больше никак - то что тут можно сделать? Посочувствовать? Ну, и всё.

Могу порекомендовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мущины такие, какие они есть. Других нет. Эффект ножниц стар, как мир: когда мы не знаем, куда его пристроить, вас веночки из цветочков заботят. Потом, через 20-30 лет - где-то наоборот. Взрослые умные люди должны уметь решать эти проблемы. Если хотят этого, конечно. ;)

Вот мне интересно, как можно решить эту проблему. 2 минуты, ****** и захрапел. Тётка лежит и вообще ещё ничего не поняла. Ну, один раз так, ну, двадцать один. Мужик уверен, шо всё ок! Когда она ему намекает, а потом прямо говорит, шо такое не, либо морозится, либо обижается.
Это моя клиентка так 5 лет прожила в браке. Потом таки поняла, что такое настоящий **** - с другим. Сейчас разводится. Супруг считает, шо она похотливая ****. Ведь всё ж было отлично, он получал оргазм! То, что она его не получала, дело для него стодвадцатое. Мне понравилось то, что он сказал: но у нас же был ****, отчего ж ты не кончала?! Обиженно так. :ги:
Вот и решила она проблему. :D:D:D

Вот мне интересно, как можно решить эту проблему. 2 минуты, ****** и захрапел. Тётка лежит и вообще ещё ничего не поняла. Ну, один раз так, ну, двадцать один. Мужик уверен, шо всё ок! Когда она ему намекает, а потом прямо говорит, шо такое не, либо морозится, либо обижается.
Это моя клиентка так 5 лет прожила в браке. Потом таки поняла, что такое настоящий **** - с другим. Сейчас разводится. Супруг считает, шо она похотливая ****. Ведь всё ж было отлично, он получал оргазм! То, что она его не получала, дело для него стодвадцатое. Мне понравилось то, что он сказал: но у нас же был ****, отчего ж ты не кончала?! Обиженно так. :ги:
Несовместимость. Бывает...

Tori, .. хотелабы получить - поправида бы процесс и он сообразил бы, что куда и когжа и как.
Знание про прихоти и желания 3,5 млрд жиночок мужчине в голову при рождении не вкладывается...

Та ***** он мне впал с его двумя минутами.:D:D:D

Ну, вот. Яркий пример того, что люди не хотели этим заниматься. Ни он, ни она. То, что она по этому поводу разводится, говорит о том как раз, что она и не способна решать. Ты вот откровенно можешь мне ответить: женщина с головой может развестись ради 30 минут радости? А прочие 23,5 часа в сутках ей шо, ***** с кем жить? Вместо башки *********?

Ну, вот. Яркий пример того, что люди не хотели этим заниматься. Ни он, ни она. То, что она по этому поводу разводится, говорит о том как раз, что она и не способна решать. Ты вот откровенно можешь мне ответить: женщина с головой может развестись ради 30 минут радости? А прочие 23,5 часа в сутках ей шо, ***** с кем жить? Вместо башки *********?

Ты знаешь, **** - это важно в отношениях. И если кто-то из партнёров периодически не получает удовлетворения, причём от нежелания второго партнёра его доставить - то такой брак обречён. По любому.

А нафига его было сбрасывать с дивана на его хер... ;)
Слдомал он его, а она жалуется.......

:D - Доктор, я не могу ничего с женщиной. - Сейчас посмотрим... Сделаем провокацию и посмотрим... Э, батенька, да у вас эрекция дай Бог каждому. Почему же не можете? - Ы-ы, ***. Ты его попробуй теперь от живота оторвать!

женщина с головой может развестись ради 30 минут радости? А прочие 23,5 часа в сутках ей шо, ***** с кем жить? Вместо башки *********?
ух как ты круто все повернул...
однако ситуацию можно извернуть по другому...если нет согласия(удовлетворения) обоюдного в постели-нет согласия в повседневной жизни, эти люди друг друга -не понимают, у них разные желания, да и конечные цели наконец..:D

Ты знаешь, **** - это важно в отношениях. И если кто-то из партнёров периодически не получает удовлетворения, причём от нежелания второго партнёра его доставить - то такой брак обречён. По любому.
Это важно, но не главное. А если супруг заболел? В жизни ведь всякое бывает. Выкинуть нафиг, как списанный материал?

:D - Доктор, я не могу ничего с женщиной. - Сейчас посмотрим... Сделаем провокацию и посмотрим... Э, батенька, да у вас эрекция дай Бог каждому. Почему же не можете? - Ы-ы, ***. Ты его попробуй теперь от живота оторвать!

Это кстати болезнь такая есть, непомню как называется, гуглить лень

приапизм или как то так

Это важно, но не главное. А если супруг заболел? В жизни ведь всякое бывает. Выкинуть нафиг, как списанный материал?

Ну, граждане мужья вполне себе бросают больных жён. *** груди - стопудово уходит муж.

У меня есть приятель. В пошлом крепко хватанул на службе. От близких особо и не скрывает. Он женат уже лет 30. Жена в нем души не чает, причем, реально, а не фальшиво. Как ты думаешь, они умные люди или нет? ;)

Назад
Зверху Знизу