Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Рентген...:)
Не...на сколько мне подсказывает опыт, по крайней мере юные, любят все таки ушами :)
ну то не в счет...

А как же! Куды ж в наше-то время без ключей, денег и документов. :D:D:D
_men020.jpg

ищем здесь все то, что ты перечислил:ключи, деньги...:D:D:D

ну то не в счет...

_men020.jpg

ищем здесь все то, что ты перечислил:ключи, деньги...:D:D:D
Ну, эт легче легкого. Вот то, что снизу выпирает, почкообразной формы, это кошелек. А то что сверху его выпирает, слева которое, это ключ. Правильно?

Девочки, в таком возрасте может стоять на музыку Чайковского. Или на передачу "Театр у микрофона" Причем неожиданно и всегда не вовремя. ;)
:іржач:...от переизбытка чувств..

видать лучше всего будет с тобой просто согласиться...:D

Не, не чувств. Гормонов. Процесс неуправляемый и иногда не очень уместный. Мягко говоря. ;)
Но нет большего облома, когда всё на месте - чувства, гормоны, обоюдно - и, ***ть, когда приходит самый ответственный момент, а там, ***хин кот, просто для поссать. :(

Но нет большего облома, когда всё на месте - чувства, гормоны, обоюдно - и, ***ть, когда приходит самый ответственный момент, а там, ***хин кот, просто для поссать. :(

Тори, все и всегда зависит от женщины. Почти все и всегда. Не знать этого ты не можешь, так ведь? ;)

Нда...Это катастрофа.

облом еще тот..а прикинь-когда слишком большой...однако в этом случае-можно приловчиться..

А со мной всегда лучше соглашаться. "Вот я по натуре человек отходчивый, вспыльчивый иногда, а так зла ни на кого не держу, ага."(с):D:D:D
а за что зло в данном случае, неужто я тебя обидела??? (извини...я никого лично не имела в виду..):)

Назад
Зверху Знизу