Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тори, ну вот зойчем ты сюда мамаду принесла?
Выбрось каку :D

:D еблонишь? Ктоб твои месаги твоей бы показал?:D

Давай, собирай дацзыбао, я ей покажу.
При этом буду снимать процесс чтения на видео. Мне аж самому интересно, какой криминал ты на меня накопаешь. :D

Вот пока здесь разглагольствовал с вами...забыл сколько таблеток выпил на ночь...3 или 2...помру из за вас, будете знать :D

Даже в шутку этого не говори никогда. Смотри, мы с Лёхой шутили, а вот как вышло...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32642917&postcount=14

А свои советы оставь там, где они до этого были, потому что когда ты вытаскиваешь их из своей ******ы, они уже с душком.
ну твои то идущие из твоей то передницы разве благоухают? ))))))0

ну твои то из твоей то переднице разве благоухают? ))))))0

Некреативно, Мамаду. В стиле "самдурак".
Тем более, что я тебе ни диагнозов не ставила, ни советов не выдавала.:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
это у тебя как то ***ко получилось ...

Любой "нашталк" меркнет пред могучим гением специалиста по местоимениям. :клас:

В русском языке в отличии от англицкого нет she and he. Я к ним обращался на ВЫ или ТЫ, которые не изменяются по гендерному признаку , так что поздравляю, вы сбрехавши )))

Противопоставить "she and he" ("он и она" на рєгiональномъ нарєчii) и "ВЫ или ТЫ" ("you" ("thou" сейчас используется крайне редко) на сотоНАТОвскомъ нарєчii) - это сильно. :клас:
- Почём покупала?
- Пол-шестого...

Нашталк головного мозга! :yahoo:

А шо ты будешь робыть если эта "стая" тебя в игнор поставит? Да ты ж повесишься.
Ага, тут Мыша то обещался клятвенно, но сбрехало, да и вы сбрешете и мало не попросите))) Ставьте ради бога, так слабо же вам!!

Поставлю песенку. Совершенно не в связи с актуальными насущными проблемами. Исключительно для поднятия жизнеутверждающего - оптимистическовперёдсмотрящего настроения.

tAKMB_QCi6Y

Давай, собирай дацзыбао, я ей покажу.
При этом буду снимать процесс чтения на видео. Мне аж самому интересно, какой криминал ты на меня накопаешь. :D

А мы на твою женуу пасмотримм...

1277641960_0lik.ru_4049fbd86dcb.jpg

Назад
Зверху Знизу