Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у тебя как то ***ко получилось ...А чего еще от нашталка ожидать?
Давайте лучше день варенья Evg64 отмечать... А?

О стайные подтягиваются )))Тори, ну вот зойчем ты сюда мамаду принесла?
Выбрось каку
Он сказал, шо я его заманила. Он упирался изо всех сил, а я...Тори, ну вот зойчем ты сюда мамаду принесла?
Выбрось каку![]()

Такое?
Ты в это веришь?![]()

Тори, заметь, не я это сказалВ общем, коварное я суко.
Ну шо это за юный ёжик?
Я имею в виду мужчину![]()

еблонишь? Ктоб твои месаги твоей бы показал?
![]()

А шо ты будешь робыть если эта "стая" тебя в игнор поставит? Да ты ж повесишься.О стайные подтягиваются )))
я старость обычно уважаю ...

Вот пока здесь разглагольствовал с вами...забыл сколько таблеток выпил на ночь...3 или 2...помру из за вас, будете знать![]()
ну твои то идущие из твоей то передницы разве благоухают? ))))))0А свои советы оставь там, где они до этого были, потому что когда ты вытаскиваешь их из своей ******ы, они уже с душком.
ну твои то из твоей то переднице разве благоухают? ))))))0

это у тебя как то ***ко получилось ...
В русском языке в отличии от англицкого нет she and he. Я к ним обращался на ВЫ или ТЫ, которые не изменяются по гендерному признаку , так что поздравляю, вы сбрехавши )))
Противопоставить "she and he" ("он и она" на рєгiональномъ нарєчii) и "ВЫ или ТЫ" ("you" ("thou" сейчас используется крайне редко) на сотоНАТОвскомъ нарєчii) - это сильно.
- Почём покупала?
- Пол-шестого...
Нашталк головного мозга!![]()
Ага, тут Мыша то обещался клятвенно, но сбрехало, да и вы сбрешете и мало не попросите))) Ставьте ради бога, так слабо же вам!!А шо ты будешь робыть если эта "стая" тебя в игнор поставит? Да ты ж повесишься.
Давай, собирай дацзыбао, я ей покажу.
При этом буду снимать процесс чтения на видео. Мне аж самому интересно, какой криминал ты на меня накопаешь.![]()
А мы на твою женуу пасмотримм...

еблонский, вот поверь ,ты мне пох , а уж что там будут делать твои родичи - мне пох вообщеПри этом буду снимать процесс чтения на видео. Мне аж самому интересно, какой криминал ты на меня накопаешь.