Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я имел в виду что с такими вопросами надо обращаться в тот раздел (как он должен выглядеть я, честно говоря, не знаю). Здесь раньше был консультант, поскольку его перевели на другую должность, я решил подсказать Вам в этом вопросе (куда обращаться).

Я в обратной связи ответы даю, а не вопросы задаю :D Но я кое-чего уже узнал :)

в общем забросали Зайца шапками...
Народ-ну негоже ж так, скоро праздники, давайте лучше обсудим кто и как планирует НГ встречать, какие подарки готовит...

я себе сегодня уже купил подарок. Есть и детям, и тёще....:D
йад..типо стрехнин что-ли???:D (шутка)
Колись-делись идеями.., я например купила подарок только маме, а остальным ума не приложу что дарить...

Я могу только экспромтом...:D
такой себе сюрприз...:приду домой в 5 минут первого-первого января-пьяный и веселый...? :))

А мне вот радость дети подкинули.:)
IMG_0783.webp

здрасьте вам, товарищи)))

йад..типо стрехнин что-ли???:D (шутка)
Колись-делись идеями.., я например купила подарок только маме, а остальным ума не приложу что дарить...

Тёще телефон, детям игрушки, себе внешний винчестер :D. И тёще с тестем ещё настенные часы :D

Все взорвал бы...:D Не...ресторанный дворик бы оставил...остальное до основания....
ну...что за " новогоднее настроение "???

А я не нажрамшись, а откушамши домашнего винца. Дочке сегодня исполнилось 8 годков. :любов:
Поздравляю:пиво:

И тёще с тестем ещё настенные часы :D
ну ну..подарок с намеком...:D

крут парень...:) :клас:ну что, убирай ковры и ценные предметы..
Магнит с холодильника уже стянул.
Он у меня до 31-го.:( Но обещали и дальше подкидывать.
Класс !!!! А шо за порода ?
Бигль.
А я не нажрамшись, а откушамши домашнего винца. Дочке сегодня исполнилось 8 годков. :любов:
Поздравляю.:пиво:

Назад
Зверху Знизу