Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
мдя..когда ж у них уже несварение бабла случиццо

Недождетесь(с) :D

Великобритания это не Европа.....:D
Другой пример по лучше будет,....как то в 80-х годах Аргентина усомнилась в принадлежности Фолклендских островов британской короне.
Маргарет Тетчер отправила туда войска, быстро накидали неразумным латиносам.....что бы другим не повадно было.

Маргарет, Тори :D была премьером.

Интересно королева тогда была за или против.

Или у нее не спрашивали.

А вообще, лично для меня, самый крутой монарх это Хуан Карлос, конечно-же. Его жизнь прошла не за расчёсыванием собачей шерсти, как у Лизки. В своё время в заложниках у Франко посидел, после его смерти разгонял путчистов. Да и сейчас при случае может всяческих ублюдков попустить, если надо.

X3Kzbo7tNLg

Американцы были точно против этого. Но Тетчер всё-равно это сделала.

Недождетесь(с) :D

Маргарет, Тори :D была премьером.

Или у нее не спрашивали.

Тетчер не принимала самостоятельное решение, парламент, с одобрения ЕЕ Величества. Там насчет собственности не шутят.....острова это же ее собственность, как и флот собственно.

....мне только непонятно зачем Гонконг было обратно отдавать китайцам, пусть даже условно.....да и с Южной Африкой не очень получилось, явно при попустительстве британской короны, такая замечательная во многих отношениях была страна ЮАР.....а теперь .....?

Останнє редагування:
Просто интересно: а когда будет другой монарх, то и деньги в Великобритании будут менять на новые?

Посмотри на это:

17894.jpg

Куда там его на деньги...Его за деньги показывать впору.
Вырожденцы, ***ть.

Посмотри на это:

17894.jpg

Куда там его на деньги...Его за деньги показывать впору.
Вырожденцы, ***ть.

Так там вроде само изображение королевы - это водяной знак. Его то и не видно при обычном осмотре, только на свет. Может и этого втулят.

....мне только непонятно зачем Гонконг было обратно отдавать китайцам, пусть даже условно.....да и с Южной Африкой не очень получилось, явно при попустительстве британской короны, такая замечательная во многих отношениях была страна ЮАР.....а теперь .....?
у бритов была полная **** в экономике в то время, денег не хватало для своих, не то, что содержать армию для защиты восточных и африканских территорий, этот момент хорошо описан у Ли Кван Ю

Tori чего тебе Виндзоры не угодили, они же немцы!

Вообще-то Гонконг брали в аренду на 99 лет, насколько я в курсе дела. В 97-м как раз этот срок истёк.

Вообще-то Гонконг брали в аренду на 99 лет, насколько я в курсе дела. В 97-м как раз этот срок истёк.
Да мне известно, но там еще пятьдесят лет косые не имеют право менять деньги и форму собственности, по договору с королевой.

Да мне известно, но там еще пятьдесят лет косые не имеют право менять деньги и форму собственности, по договору с королевой.

За пятьдесят лет и в самом Китае могут произойти политические реформы. Настанет такой момент, когда дальнейший рост экономики будет невозможен без политических свобод, как это случилось в Корее и Тайване когда-то.

вот шо делают близкородственные связи монархические:(

Да вы уж больно придирчивы дамы, вы лучше на наших конюхов гляньте из партии рэгионов ото еблищщщи. (простите за свободное выражение)

....да ну вас, расстроили вы меня.

Не, ну вы даете. Принц Чарльз типичный бритт. Вполне типичная харя как англичанина.
Они ваще, похожи на наших в чем-то. ))))
Чим не хлопаки з Донбассу? ))

Morgan-Penn2.jpg

А насчет такой фотки, не думаю что все мы будем аппетитнее выглядеть далеко за 60.
По поводу той прынцессы - да. Соглачен с Тори, ей пиво разносить ) Зато Диана там была настоящей принцессой.
Вот она тянет на принцессу:
Билычка? Да, хороша чертовка! :)

Останнє редагування:
За пятьдесят лет и в самом Китае могут произойти политические реформы. Настанет такой момент, когда дальнейший рост экономики будет невозможен без политических свобод, как это случилось в Корее и Тайване когда-то.

Перспективы возможного экономического могущества маленьких желтых человечков явно преувеличины ....."китайское чудо" или "китайская сказка" -это миф по большому счету.......

Не, ну вы даете. Принц Чарльз типичный бритт. Вполне типичная харя как англичанина.
А насчет такой фотки, не думаю что все мы будем аппетитнее выглядеть далеко за 60.
По поводу той прынцессы - да. Соглачен с Тори, ей пиво разносить ) Зато Диана там была настоящей принцессой.

Билычка? Да, хороша чертовка! :)

Сумская. (а кто такая Билык????)

Перспективы возможного экономического могущества маленьких желтых человечков явно преувеличины ....."китайское чудо" или "китайская сказка" -это миф по большому счету.......

Поживём, увидим. В 50-х про японцев тоже самое говорили.

Опять же, что такое экономическое могущество? Даже если ВВП Китая станет больше американского, ничего не изменится в мире.

Назад
Зверху Знизу