Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
я с олкусом хорошо пообщалась,он даже телефон слил и твой,и луценко,по своей наивности или склонности к предательству.

позвони этому "олкусу" вот по этому телефону, будет рад 0663636868 :D могу и остальное этого "олкуса" скинуть :D

Мамаду....., вот как ты оцениваешь свой пост? Вот сколько процентов правды ты написал?
ну это как еблонский с его шантажом))))

позвони этому "олкусу" вот по этому телефону, будет рад 0663636868 :D могу и остальное этого "олкуса" скинуть :D

Да и по тел 0505911576 тоже можно позвонить. И спросить старого заслуженного вояку.:іржач:

Так про английский ж Вы написали:eek: Я послушала и поняла, что ничего не поняла. А насчет языка не заморачивалась. Хотя сейчас послушала еще раз - даже мне английский не напоминает:rolleyes:

Так Вы и "хенде хох" отнесли к английским выражениям? Тогда прошу прощения что ввёл в заблуждение. Не думал что так доверчиво воспримете написаное. А песню в самом деле для Вас выкладывал.

О...Я так думаю шо и ******ы и не гондоны в равной степени рассосались по бывшему союзу.

Ээээ.. не скажи. Сейчас их видимо культивируют искусственно.
Хотя ты прав. Везде есть хорошие и плохие. Мамаду видимо просто исключение. Так сказать хромосомный сбой.:D

b221d281972e.jpg

ИМХО
То, что сейчас здесь происходит - полный ****ец.
И я реально не понимаю, нахуа это вам.

Ринкаринкатэдо-тэкузукита!:D

Только сейчас...:eek::D Это уже фирменный знак Кулуаров...

**** срачу рознь.
Но когда начинают трясти личными данными, какими-то фотографиями - это совсем не фирменный знак Кулуаров. Скорее, это фирменный знак Женского или Блэка, но нам-то здесь это зачем?

Назад
Зверху Знизу