Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Чтоб аккамулятор вытащить, его нужно открыть, а чтоб открыть, нужна маленькая отвертка, которой у меня нет:плачу:

А шо за телефон? У всех которые видел аккумулятор вынимается без всяких инструментов. Как правило снимается задняя крышка, или простым нажатием или есть кнопка-защелка, на которую тоже надо только нажать.

А шо за телефон? У всех которые видел аккумулятор вынимается без всяких инструментов. Как правило снимается задняя крышка, или простым нажатием или есть кнопка-защелка, на которую тоже надо только нажать.
Айфон. Посмотрела ролик, как его открывать - надо открутить два болтика. Ни одна отвертка не подходит. Придется ехать в сервисный центр

Айфон. Посмотрела ролик, как его открывать - надо открутить два болтика. Ни одна отвертка не подходит. Придется ехать в сервисный центр

С айфонами у меня самого приблизительно такие отношения:
– Я не понимаю iPhone.
- Это iPod.
- Какая разница! Я не понимаю айвсё!

Бес в ребро?:ги:
Чтоб аккамулятор вытащить, его нужно открыть, а чтоб открыть, нужна маленькая отвертка, которой у меня нет
Или попробуй положить на батарею.Авось. Но шансов мало.

Мамаду вчера дал жару. Как ему тут нудно и тошно со стайными, шо аж наваял сотню-полторы постов за день. :D

144 (!) мессаги с 09:45 по 00:05. При том, что несколько его мессаг удалили. От же ж нехер человеку делать, кроме как сидеть безвылазно на форуме 14 часов подряд. :рл:

Блин, уронила телефон в воду:( Не работает. Есть шансы, что пациент будет жить?

крайне малы ...
учитывая, что сразу не отключили - вообще мизерные ...
увы ...
если в сервисе его восстановят, сливай инфу с него и нафиг ...

Положила. Он вообще отключился

Ты ото не балуйся. Вытащи батарейку и неси в сервис.

крайне малы ...
учитывая, что сразу не отключили - вообще мизерные ...

Не пугай понапрасну. У жены тоже утонул в речке. Почистили промыли, до сих пор работает.:)

144 (!) мессаги с 09:45 по 00:05. При том, что несколько его мессаг удалили. От же ж нехер человеку делать, кроме как сидеть безвылазно на форуме 14 часов подряд.
Да не может он без нас :) Вредный он, дурной, но безобидный.
Я вот тут ржу. Заец в глагнэ оды поет караваю, и "Честью" считает выпить с этим ... Мда, как низко пал наш Заец. :(

Назад
Зверху Знизу