Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Так а шо, моего гордого ухода никто и не заметил?:confused: И улиток никто не заценил?:( А я, наивная, сразу к вам - хвастаться. Так сказать, репетиция перед приездом мужа:D Кстати, если послезавтра не отпишусь - значит, нас с ахатинами гулять отправили - далеко и надолго:rolleyes:

ну нет..как это....очень понравились твои улитки.:клас:..кстати-расскажи как их содержать..(мой малой обожает всякую гыдоту-типо пауки-скорпионы, давно ноет, что хочет себе этих зверюг...я вот думаю-может улиток ему, они красивые и не кусаются...вот только дилема-сколько для них требуется ухода..)

Светочка, вы с еблонским как то сами там договаривайтесь, пишите друг дружке в личке, интригуйте по самое не могу друг дружку,в общем еблоньте с ним на пару, ну можете Знающего еще привлечь, он это дело так же любит, а меня не трогай, хорошо? договорились лапушка? ))))))))))))) интернет то обширный ))))))

Да кто тебя трогает,завертелся как уж на сковородке.Не выкладывай свои грязные фото на форумах и тебя забудут.

ну нет..как это....очень понравились твои улитки.:клас:..кстати-расскажи как их содержать..(мой малой обожает всякую гыдоту-типо пауки-скорпионы, давно ноет, что хочет себе этих зверюг...я вот думаю-может улиток ему, они красивые и не кусаются...вот только дилема-сколько для них требуется ухода..)
Так мож ему улитки и не нужны. Он же насекомых предпочитает.

Так а шо, моего гордого ухода никто и не заметил?:confused:...

А я? А как же я? Даже песню специально для Вас выложил. По английски правда помню что-то вроде - очиз ё нэйм и хенде хох. Но в песне по моему поётся - почему ты уходишь? не уходи.

угу...а вы все про отсутствие у него толерантности..Толерантен он сегодня..:D:D

Мамаду вымотался сегодня в теме про выборы Тори модератором. Там ему даже пришлось вступить в дискуссию с Зайцем, своим соратником по борьбе.

бл.. вы уж простите шановне панство..но все эти скотиши-мутанты, и как сказал один-очень хороший ветеринар:я за разведение таких вот-наказывал бы...
Это же не жизнеспособная порода, да красивы-согласна, но проблем со здоровьем у них-мильен, сплошные нервы, слезы и деньги...
Самые кошерные-дворяне с помойки..все..
0_7b235_537def6_XL

Интересно было бы узнать формулировку жалобы на мессагу 3517. Это ж насколько надо быть в лыжи обутым, чтоб стесняться собственного имени, с которым прожил более 50 лет... :рл:

Ненене, скоттиши - сонэчки, как и британы! Бархатные, с круглыми мордочками, ужасно милые и тискательные. :любов:
Посмотри у меня в профиле - британ собственной персоной, сама кошачья суть - вот бежит он кого-то *******, а его всё равно поцеловать хочется.

бл.. вы уж простите шановне панство..но все эти скотиши-мутанты, и как сказал один-очень хороший ветеринар:я за разведение таких вот-наказывал бы...
Это же не жизнеспособная порода, да красивы-согласна, но проблем со здоровьем у них-мильен, сплошные нервы, слезы и деньги...
Самые кошерные-дворяне с помойки..все..
0_7b235_537def6_XL
Рыжий, честный, влюбленный? По-моему это кошка, не?

слизняки противные, а рравлыки - нет. У меня как то в юности жила виноградная но черная улитка, красивая раковина, и дружелюбная
я видела больших улиток на сокольниках...ну не с ладонь конечно-но с мандарин размером точно...удивительные создания..:)

Назад
Зверху Знизу