Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Расслабься. Абстрагируйся. Думай о хорошем.
Мыша, ты враль, систематический и закоренелый брехун! Ты нечестный человек. В общем взял, быстро взял и занес меня в свой список Игнора. Ты же клятвенно обещал меня туда занести чтоб ни единым глазом не видеть мои посты! Быстро влез в свой профиль и занес меня в игнор!! Ты понял?!!

Мыша, ты враль, систематический и закоренелый брехун! Ты нечестный человек. В общем взял, быстро взял и занес меня в свой список Игнора. Ты же клятвенно обещал меня туда занести чтоб ни единым глазом не видеть мои посты! Быстро влез в свой профиль и занес меня в игнор!! Ты понял?!!

"Расслабься. Абстрагируйся. Думай о хорошем." (с) :іржач:

Граждане, не ссорьтесь. Лучше скажите мне вот что.
Есть комод у ребёнка в комнате. Передняя часть одного ящика отвалилась. Прикрутили. Опять отвалилась. Опять прикрутили. Опять отвалилась.
Что делать?
Ну, кроме купить новый комод.

Есть комод у ребёнка в комнате. Передняя часть одного ящика отвалилась. Прикрутили. Опять отвалилась. Опять прикрутили. Опять отвалилась.
Станка вызывай (*это самое верное) или фото выкладывай что там и как и из чего пороблэно!

"Расслабься. Абстрагируйся. Думай о хорошем." (с)
Мыша, ты нечестный врун! А ну быстро меня в свой игнор!!!))))))

Станка вызывай (*это самое верное) или фото выкладывай что там и как и из чего пороблэно!

Станк 31-го приедет, я не могу так долго ждать.
Фото не, Пашка забрал фотик.
Ну, представь ящик. И отвалилась та часть, где ручка. Передняя, то есть. Там с двух сторон по два шурупа.

Что делать?

"Уголок" поставьте между передней крышкой и коробом ящика. И забудешь про проблему.

Что делать?
Скорее всего места посадки шурупов развальцевались.
нужно просто в те дырочки, куда вкручиваются винты-саморезы, натолкать ломанных спичек, предварительно смазав клеем. Потом прикрутить, но не давать после этого сутки нагрузку- то есть не дергать. Должно держать.
Я так шкаф свой чинил. И диван тоже.:)

"Уголок" поставьте между передней крышкой и коробом ящика. И забудешь про проблему.
Тоже решение. Только тут же надо уголок подбирать, дрелью высверливать под винты отверстия.. Надежнее, но геморройнее. Мой способ просто проще и быстрее.

Уголок" поставьте между передней крышкой и коробом ящика. И забудешь про проблему.
ай, там смотря из чего дно ящика и боковые стенки, есть двпэшные, хрен что к ним прихренякаешь, да и ДСП разные бывает, иногда такое рыхлое, что проще заменить стенки

Скорее всего места посадки шурупов развальцевались.
нужно просто в те дырочки, куда вкручиваются винты-саморезы, натолкать ломанных спичек, предварительно смазав клеем. Потом прикрутить, но не давать после этого сутки нагрузку- то есть не дергать. Должно держать.
Я так шкаф свой чинил. И диван тоже.:)

:yahoo:

ай, там смотря из чего дно ящика и боковые стенки, есть двпэшные, хрен что к ним прихренякаешь, да и ДСП разные бывает, иногда такое рыхлое, что проще заменить стенки
Ну, и как было выше сказано- купить новый комод.:D

Блин...
Ребята, вот это всё просто катастрофа.
Ладно, попробуем снайперский способ. Клей есть, а там поглядим.
Потому что с уголком мне точно не справиться, я всё это не умею совершенно. Ещё по мелочи так-сяк, а такое - я пас.:(

да блин, в 90-х из такого ****** мебель делали, что только замена деталей из нормального материала

Комоду пара лет всего, у меня нет такой старой мебели, чтоб из 90-х.

Их полно в сторительных супермаркетах типа Эпицентра на любой вкус и размер. Бери небольшие, но широкие. Или спички, только ломай их пополам и забивай ими полностью дырку заподлицо.
Да никакая это не катастрофа.
Если часто использовать этот ящик то лучше уголок, но и спичек должно хватить надолго.

Блин...
Ладно, попробуем снайперский способ. Клей есть, а там поглядим.
Потому что с уголком мне точно не справиться, я всё это не умею совершенно. Ещё по мелочи так-сяк, а такое - я пас.:(

вот эта передняя крышка - она на шурупах была или просто на деревянных палочках?
если на шурупах, то спички туда, как снайпер посоветовал ... чтобы уменьшить отверстие ...
если же на деревянных палочках - обмотай их нитками (этим ты увеличишь их диаметр) и сади на клей ...

вот эта передняя крышка - она на шурупах была или просто на деревянных палочках?
если на шурупах, то спички туда, как снайпер посоветовал ... чтобы уменьшить отверстие ...
если же на деревянных палочках - обмотай их нитками (этим ты увеличишь их диаметр) и сади на клей ...

На шурупах, ага. Палочки там по нижнему краю только.
А что на клей, нитки на палочках клеем закрепить, что ли?

Назад
Зверху Знизу