Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вширь. Такой, Илья Муромец с ХФ. А в остальном, все в порядке. Мы ж друзья.![]()

Вот он-то и есть будущий дедай. Ну, или личинка дедая. Кому как удобней.ну это уже гониво...
говорю-муж страшнее любого бабая..
ну почему...это реальный способ не только посмеяться/поболтать, но еще и выпить...в случае с Мулей..-возможность встретить своего единственного..Вот не понимаю, какой прикол в этих форумовкахКогда лично познакомишься, уже и ругаться на форуме как-то неудобно
![]()
не расстраивайся, найдешь себе мужа или лебедя.Ну да, некий Сахиб в вечном бане. Или некая.
как лирично, прямо Сафо на пенсииА они вместе, как лебеди плавали.
Вот не понимаю, какой прикол в этих форумовкахКогда лично познакомишься, уже и ругаться на форуме как-то неудобно
![]()

ну почему...это реальный способ не только посмеяться/поболтать, но еще и выпить...в случае с Мулей..-возможность встретить своего единственного..

кстати о Ленине...помню, что в детстве долго стояли в очереди в мавзолей...а самого трупа-не помню...Сижу, читаю, и только потом понял, что в слове дедушка нет ошибки.![]()
сколько полкороба???(не для выгоды-чисто из интереса)Вот он-то и есть будущий дедай. Ну, или личинка дедая. Кому как удобней.

тонкий троллинг ))самое главное чтоб не было, как с теми кто уже встретил ..."Если ваш мужчина:.в случае с Мулей..-возможность встретить своего единственного..
Не, уже перерослаМолодая еще...

от знаешь толк в семейной жизни..А потом с ним за компьютер драться? Ага?![]()

Вот не понимаю, какой прикол в этих форумовкахКогда лично познакомишься, уже и ругаться на форуме как-то неудобно
![]()

Мой только в один пункт попал. Пора потыкать?тонкий троллинг ))самое главное чтоб не было, как с теми кто уже встретил ..."Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.
Потыкайте в него палкой... Походу он ****." (с)

кстати о Ленине...помню, что в детстве долго стояли в очереди в мавзолей...а самого трупа-не помню...
Раневская смотрит на тебя как на пионератак вы еще и не пионерка?
))
ага..а очередь к пустому гробу была...не...это было при СССРии, такое тогда было невозможно...Мож отходил куда...![]()

Я со знакомым человеком ругаться потом уже не могуГы. Теперь я знаю, зачем ты на форум приходишь.
Давай познакомимся, а ругаться будем только на форумах. Два в одном.![]()