Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот не понимаю, какой прикол в этих форумовках:confused: Когда лично познакомишься, уже и ругаться на форуме как-то неудобно:rolleyes:
ну почему...это реальный способ не только посмеяться/поболтать, но еще и выпить...в случае с Мулей..-возможность встретить своего единственного..

Вот не понимаю, какой прикол в этих форумовках:confused: Когда лично познакомишься, уже и ругаться на форуме как-то неудобно:rolleyes:

То то мамду никуда и не ходит, что бы ****ься с чистой душой мог. Ну и что бы по "хавальнику" не получить, за предыдущие заслуги. :ги:

ну почему...это реальный способ не только посмеяться/поболтать, но еще и выпить...в случае с Мулей..-возможность встретить своего единственного..

А потом с ним за компьютер драться? Ага?;)

А..... дам не поймешь, не замужем плохо......замужем однообразно....

beafef7bdc82.jpg
:)
146022_ezhiki040.jpg

.в случае с Мулей..-возможность встретить своего единственного..
тонкий троллинг ))самое главное чтоб не было, как с теми кто уже встретил ..."Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.

Потыкайте в него палкой... Походу он ****." (с)

Гы. Теперь я знаю, зачем ты на форум приходишь.;)

Давай познакомимся, а ругаться будем только на форумах. Два в одном.;)

тонкий троллинг ))самое главное чтоб не было, как с теми кто уже встретил ..."Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.

Потыкайте в него палкой... Походу он ****." (с)
Мой только в один пункт попал. Пора потыкать?:rolleyes:

Гы. Теперь я знаю, зачем ты на форум приходишь.;)

Давай познакомимся, а ругаться будем только на форумах. Два в одном.;)
Я со знакомым человеком ругаться потом уже не могу:D

Назад
Зверху Знизу