Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
как-то скушно рассказываешь...не впечатляюще...нет, чтобы расписать его - можно даже преувеличено-типо красив/молод, высок/умен...я бы позавидовала....
глупая ты тетка,кто ж своих мужиков чужим барышням расхваливает?Ничего я про Зайца и Ко не скажу :ги:

но что-то в последнее время "как-то злой бываю". Ругаюсь, иногда матом.:D
а это кстати не есть признак злобы..., я вот матом почти не ругаюсь-но это же не означает что я добрая...:D

глупая ты тетка,кто ж своих мужиков чужим барышням расхваливает?Ничего я про Зайца и Ко не скажу :ги:
уууу, а про Зайчика-побегайчика я и не спрашивала...(это так...про глупость...):D:D
зри в корень, чем больше на людях мужчину похвалишь-тем больше он тебя(возможно-тоже на людях) заценит...

Осторожность опытного человека :rolleyes:
гулял??было дело???:D

к сожалению нет....:(..(пришел Жека и сразу все испортил...бе..)
вот не пойму...отчего это все тут меня начали шпынять мужем...:confused:

простая зависть. вот у меня, к примеру, мужа нет. И у Мули, судя по ответу, тоже. Вот они и не знают что это такое. Ну и пугают по типа "бабаем".;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
простая зависть. вот у меня, к примеру, мужа нет. И у Мули, судя по ответу, тоже. Вот они и не знают что это такое. Ну и пугают по типа "бабаем".;)
:D:D...но где-то в этом страхе есть правда...бабай-то полбеды..:D

:іржач:
какой неожиданный поворот/чувствуется горечь факта:-)
Чем чувствуется? Если не секрет конечно.;)

Просто так инфаркты не присваивают :D
эх Жека-Жека не зберег ты себя...хр о грустном...

как-то скушно рассказываешь...не впечатляюще...нет, чтобы расписать его - можно даже преувеличено-типо красив/молод, высок/умен...я бы позавидовала....
Вот не понимаю, какой прикол в этих форумовках:confused: Когда лично познакомишься, уже и ругаться на форуме как-то неудобно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу