Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
- Видрэкысь вид собакы путина! - зарычал Бэд Джокер, замахиваясь булавой.
- Не отрекусь! - прошептал певец. - Ни от путина, ни даже от его собаки!
Толпа зашумела.
- Ну, тоди видрэкысь вид русского имени! - не унимался негодяй.
- Никогда!
Бэд Джокер схватил именную балалайку, подаренной Колюне Синяеву самим Лужковым. Резким ударом бандеровец разбил её о постамент. Синяев схватился за сердце - и погиб.
- Поклонысь культу Стэпана Бандэры! - крикнула толпа Светлане Синяевой.
Та промолчала. Грубые руки сорвали с неё фофудью и принялись топтать ногами.
россияне заплакали.
- Надо действовать! - шепнул Гундырев.
- За фофудью! - крикнул он, с кулаками врываясь в толпу ("натовп" !) украинствующих.
Вырвав фофудью из-под ног попрателей, журналист вновь водрузил её на девушку.
- Ще *******! - радостно крикнула толпа.
Город Львов : правда о "вильной" "украине" (с)

Город Львов : правда о "вильной" "украине" (с)
Чыталы.;)
Ты шо...у меня дед еще красных рубал...вдруг наблюдает от туда.
Вот так вот вы все вертитесь как ужи на сковородке перед расстрелом.А ты отрекись от путина. Покайся. И тебе скидка выйдет.;)

Вот так вот вы все вертитесь как ужи на сковородке перед расстрелом.А ты отрекись от путина. Покайся. И тебе скидка выйдет.
а слабо путину и Януковичу проводить совместные расстрелы, на Крещатике например ))) по четным дням, а на Красной по нечетным. ГР, ты в какой день бы пошел, в нечетный или в четный?

Мы с Вованом соседи, не больше...че мне от него отрекаться я ему не присягал.
А кто в этом будет разбираться когда мы вас оккупируем.Ты будешь проходить общую фильтрацию. И даже я ничем помочь не смогу. (
=mamadu;33505738]а слабо путину и Януковичу проводить совместные расстрелы, на Крещатике например ))) по четным дням, а на Красной по нечетным.
Да ***** на тебя патроны тратить? Ты сам удавишься.

а слабо путину и Януковичу проводить совместные расстрелы, на Крещатике например ))) по четным дням, а на Красной по нечетным. ГР, ты в какой день бы пошел, в нечетный или в четный?
Чето я не поняла, кого расстреливать будут?:eek:

Фигня вопрос, были бы патроны, а кого всегда найти можно. Вон посмотри на ГРа - чем плоха кандидатура?)))
Ну, ваши педерасты кранопузые расстреливали только значимых людей, поэтому я бы счел за честь что такие казлы как ты меня расстреляли.
А я бы тебя лично утопил бы в сортире,если на то пошло .

Блин, в очередной раз призываю!!!
760034_rebyata-davajte-zhit-druzhno1.jpg

Тем более праздники скоро:)

У меня шенген и коридор в Чухляшку...шо я ***** на юг пробираться...:D
В один миг это отрубят и будешь как *** образца 17-го года копать очередной канал или бурить скважины для газпрома.Так что не надейся,особо.;)

Назад
Зверху Знизу