Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не, ну на ровном месте, так вот запросто, взял и нахамил, как через губу сплюнул (((((

Я на ровном иесте определил человека, который мучаетчся в той стране, которую ненавидит.

Вегераз как взбесившийся верблюд, сорвавшийся с цепи, по моему уже всем *****л и всех оплевал, нахамил за сутки с избытком компенсировав 2-х недельное прозябание в бане

Мамадуй, надо бы креативу побольше, ты про верблюда уже сотый раз пишешь. Люди могут подумать, что у тебя не хватает...Воображения, конечно.. ;)

Я на ровном иесте определил человека, который мучаетчся в той стране, которую ненавидит.
Бог ты мой, я же у тебя в игноре ... ты же сам торжественно определил меня туда .... Ты соврал? Ты нечестный человек?

ты почитай его посты, там сплошные личностные обсеры, найди его пост нейтральный, а уж в личке от него сплошная нецензурщина, хошь тебе пришлю его эпистолярную вегеразину, только после прочтения руки помыть надо

Обрати внимание, что я почти всегда цепляюсь к тем постам, которые не нейтральные или к личностям, которые совсем не нейтральные.

Мамадуй, надо бы креативу побольше, ты про верблюда уже сотый раз пишешь. Люди могут подумать, что у тебя не хватает...Воображения, конечно..
Вегераз, ты вышел из бани сегодня в около 7 часов утра, и за прошедшие 14 часов добросовестно наваял около 85 постов, причем 2\3 из них были посвящены твоим личностным оценкам форумчан с использованием :баран: и прочих полуоскорбительных эпитетов и символов! Плюс к этому ты активно срал в личку с использованием прямо оскорбительных нецензурных выражений и мата. Ты здорово потрудился , мало кто на форуме так может!!!)))

Через семерку вроде как надо.

Или денюг на счете нету.
да денег валом и набор номера в международном стандарте, с плюсом и так далее, но не идет, и попробовал как с киевстара так и с мтса, не идет. непонятно однако

да денег валом и набор номера в международном стандарте, с плюсом и так далее, но не идет, и попробовал как с киевстара так и с мтса, не идет. непонятно однако
Мож код поменяли?

мобильная связь не фурычит. Может быть....

да с мобильника, какой там код? все как обычно, набор в международном стандарте ... блин, как с новым годом туда поздравлять?

Да рановато еще с НГ поздравлять :D

код России набираешь?

+7093хххххххххххх и тд Так вроде как

да с мобильника, какой там код? все как обычно, набор в международном стандарте ... блин, как с новым годом туда поздравлять?
Ну мож предновогодняя перегрузка системы. Если не срочно, можно в будный день попробовать.

Это все от искренности и прямодушия Зато камень за пазухой не держит...Увидел безобразие бросает
он чем старее становится, тем все искреннее

+7093хххххххххххх и тд Так вроде как
конечно через +7

Да рановато еще с НГ поздравлять
сейчас рано, а через неделю то как раз. А фиг чито это у них, ранее такого же не было, а тут проблема. Дай бог разрешится

Честно говоря с появлением скайпа забыл когда и посылал, ну по моему код России +7 потом 10 цифер(оператор и телефон)
аналогично, но не все скайпом работают, приходится вот так

Честно говоря с появлением скайпа забыл когда и посылал, ну по моему код России +7 потом 10 цифер(оператор и телефон)

Ну вообщем да. Проще позвонить чем текст набирать.

Я вообще больше 1 минуты по телефону говорить не могу :D

Смс сейчас только 10060 посылаю переодически

Все, хюндаи с завтрашнего дня отменили:D
а прикинь как клево с желанием побыстрей вернуться домой тусоваться в поле да еще и в холодрыге....(однако наш друг "хюндай"не раз меня спасал..., мне будет его не хватать, значит еще на Оберег с билетами будет туго..:( )

Вегераз, ты вышел из бани сегодня в около 7 часов утра, и за прошедшие 14 часов добросовестно наваял около 85 постов, причем 2\3 из них были посвящены твоим личностным оценкам форумчан с использованием :баран: и прочих полуоскорбительных эпитетов и символов! Плюс к этому ты активно срал в личку с использованием прямо оскорбительных нецензурных выражений и мата. Ты здорово потрудился , мало кто на форуме так может!!!)))

:confused::D И как это связано с тем постом, на который ты вроде бы отвечаешь
Цитата:
Сообщение от Evricon
Мамадуй, надо бы креативу побольше, ты про верблюда уже сотый раз пишешь. Люди могут подумать, что у тебя не хватает...Воображения, конечно..
:D

Назад
Зверху Знизу