а ты видела тухлого поца? Дорогая, мне просто интересно что у тебя за приступ такой? ты хто и чем озабочена? ))))))))))))Он тухлый поц.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты видела тухлого поца? Дорогая, мне просто интересно что у тебя за приступ такой? ты хто и чем озабочена? ))))))))))))Он тухлый поц.
Не верьте ему и колбасы не давайте!на тебя обижаться? Помилуй боже, ты не забывай кто я по специальности ))))) Какие обиды? А насчет врсприятия реальности - какие у тебя вопросы? Давай конкретно, может придем к консенсусу))))))))))

Сползая медленно с кровати
и не продрав еще глаза
Светлану мучают догадки
тому ли я вчера дала

А он смоковницу пожалел?!!Ребята и девчата!! ну нельзя ж так...
Пожалейте, Христа ради!
Ребята и девчата!! ну нельзя ж так...
Пожалейте, Христа ради!
прям поэтический вечер..тот мужик вроде как на С Пенкина похож, а кто та баба что с ним - фиг его знает ,наверное его мать ..(вот только непонятно, что за фотки-кто эти дамы ну и мужик с толстой теткой...к чему это??? )
Вчера сам увидел как моя по 100 герцовому фильм смотрела про Сармата, почему то он ей нравится. жена давно говорила что кошак полюбляет этот сериал, а тут сам увидел )))
... ты не забывай кто я по специальности )))))...
Не...не Пенкин
кошка, по породе таечкаТвоя кто?
Ты, представляешь, мне пофиг, кто ты по спецаальности. Хоть слесарь-сантехник.
Или твой последний магистерский диплом по гавну ни о чем был отправлен в особую комнату Министерства гавна ни о чем.
зы. Наши дипломы в политехе складывались в комнату с клапаном на двери. Туда можно было только пропихнуть. Обратно нет.
Догадываешься, почему?
что это был за бред? Помоему для мыша конец света все же наступил ...
Все. Учти, я для тебя старался. Заговорила - теперь ты не красавчик.
Совсем не красавчик. Я бы даже сказал - немножко страшненькая.
В женский не пойду, там подруги меня не поддерживают, когда я КАЗЯ... и Му.... на ху посылаю.![]()
зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай
да это и не мудрено с твоей нестабильной, такой лабильной психикойРаздразнили.... Я, кстати, с женой поругался. Де-та в таком стиле ...