да я о том же, но если уж индивидум с первой, а комары его чураются, то надо провериться , сдать кровь и на сахарок, и на обменные ... в общем это не есть хорошоУ меня первая и ***** ее как кровосиси.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я о том же, но если уж индивидум с первой, а комары его чураются, то надо провериться , сдать кровь и на сахарок, и на обменные ... в общем это не есть хорошоУ меня первая и ***** ее как кровосиси.
Ну ясный хрен. Где ты видел кролика который бы не трескал морковку?Кстати да, морковку с детства тоже много трескал
ну блин ..... там обменные прсмотретьТак бы сразу и сказал...то-то моя, последние годы, как под утро приходил,
козлом называла...
Та это еще ничего. Меня моя чуть не убила кросовком дочери который попался под руку.Так бы сразу и сказал...то-то моя, последние годы, как под утро приходил,
козлом называла...![]()

они у него прикормленные, своиТак у тебя наверно все комары *****и...
А еще у меня любимое блюдо был капустняк, это такой борщ секретный украинский. А все кочерыжки от капусты мне доставались. Тоже трескал, как лакомство.

какой у вас однако семейный экстрим )))))Меня чуть не убила кросовком дочери который попался под руку.
ты мужа своего морковкой корми .... чтоб рос ... да и в ней витамин Е в большом количествеи мне бабушка кочерыжки скармливала: кушай капусту, чтобы грудки росли
Скорее молод.Девушки с парнями...это сейчас гулять называется?Как я стар...

А еще у меня любимое блюдо был капустняк, это такой борщ секретный украинский.

да как ее вылечишь, если вот такое перед глазами![]()
ты мужа своего морковкой корми .... чтоб рос ... да и в ней витамин Е в большом количестве

Заяц, а приходилось подмороженные кочерыжки с колхозного поля впотреблять?Кстати да, морковку с детства тоже много трескал. Пошел сам в огород, выбрал пару небольших, сам помыл и заточил как конфету. А еще у меня любимое блюдо был капустняк, это такой борщ секретный украинский. А все кочерыжки от капусты мне доставались. Тоже трескал, как лакомство. Сейчас наверное дети вообще не понимают, че это такое.
Эт на 9 месяце?Любуйся на хозяина телку. Переглянути вкладення 6027114
Любуйся на хозяина телку. Переглянути вкладення 6027114

Не ****и, это давно было,в молодости.какой у вас однако семейный экстрим )))))
витамин Е еще называют витамином размноженияВитамин Е? чтобы не было морщин на х... эм... короч, на лице
витамин Е еще называют витамином размножения
ну ты и злопамятен однако, тебе же лет как и мне, но помнишь что жена в молодости сказала ...Не ****и, это давно было,в молодости.