Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это и для чего тут это фото выложено?да как ее вылечишь, если вот такое перед глазами

у тебя проблемы с размножением? Или ты это сейчас узнала что через койтус пер ректум не беременеют?Мамаду запомни,задом не размножаются.
В твои то 32 года уже надо бы это знатьНу и как результат![]()

Кто это и для чего тут это фото выложено?![]()

да наткнулся на одну в интернете .)))))) особу крепко озабоченную .)))))) Даже уникальную ))))))Это Мамаду ****ухи себе накачал.
Это Мамаду ****ухи себе накачал.![]()
Мало ли кто на кого натыкается в интернете. Что, всех в Кулуары тянуть?да наткнулся на одну в интернете .)))))) особу крепко озабоченную .))))))
Если бы сказала. Ты читать умеешь на российском? ****ла так, что месяц рука болела, хотя била по морде.ну ты и злопамятен однако, тебе же лет как и мне, но помнишь что жена в молодости сказала ...

А зачем гею ****уха?

а за что? За запах подло тихо пущенный ....Если бы сказала. Ты читать умеешь на российском? ****ла так, что месяц рука болела, хотя била по морде.
Наверное хочет чтобы ты перестал быть геем.Моя ты Мася (С) что ты хочешь от меня? Чего ты пристала ко мне
За приход в 5 утра. Что то на нее нашло.а за что?

бггг, в моем то возрасте быть ***дуном уже как то напряжно и утомительно ))))) уже хочется больше морального комфорта и стабильностиНаверное хочет чтобы ты перестал быть геем.
А шо, по молодости ***довал по гей-клубам?бггг, в моем то возрасте быть ***дуном уже как то напряжно и утомительно )))))
бггг, в моем то возрасте быть ***дуном уже как то напряжно и утомительно ))))) уже хочется больше морального комфорта и стабильности

А шо, по молодости ***довал по гей-клубам?

Для девушки...вообще-то не здоровый интерес![]()

Это американский ****оспецназ?Ну шо вы как...не знаю кто...сдерживайтесь господа![]()
А почему вы за гея заступаетесь?![]()

Бггг, да сам хренею. А как вот та средняя?Это ж надо было стоко на ***** принять. Да еще в лесу.